Ваше отношение к растительности мужчин
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
PbICb, правда что ли? :lol: Я вот до седых волос дожила и не знала :lol: :lol: :lol:
Только интересно вот, какой это вид эпиляции позволяет все удалить за 2-3 сеанса? :shock: Если лазерная, фото- и электроэпиляция даже светлые тонкие женские волосы удаляет как минимум за десяточек сеансов :) я вот, к примеру, брюнетов люблю - это, получается, сеансов 15-20 брать надо, и парочку тысяч долларов? :lol:
Про воски, виты и прочее я вообще молчу - навсегда они ничего не удаляют... :(
Только интересно вот, какой это вид эпиляции позволяет все удалить за 2-3 сеанса? :shock: Если лазерная, фото- и электроэпиляция даже светлые тонкие женские волосы удаляет как минимум за десяточек сеансов :) я вот, к примеру, брюнетов люблю - это, получается, сеансов 15-20 брать надо, и парочку тысяч долларов? :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Вот ещё :!: Пидоры пусть себе грудь эпилируют :twisted: А я и так мягкий и пушистый, и вообще, я вот с ним согласенPbICb писал(а):существует такая вещь как ЭПИЛЯЦИЯ!!!больно согласна..но терпимо...и после 2-3 сеансов волосатость вообще пропадает.. :!:Pingva писал(а):Дамы, понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же...если у некого мужчины жизнь сложилась так, что на груди у него-таки есть волосы, ему что, их брить??? :shock: Мужская грудь с пробивающейся черной щетиной будет еще хуже :shock: :lol:
Что им делать-то, несчастным с волосатой грудью? :lol:
Talen писал(а):"Я мужик и нравлюсь себе во всех проявлениях!И бритым и нет!"
[удалено модератором]
И провести лоботомию. Потом нацепить чулки с поясом, бюст чёрт его дери гальтер, немножко туши, губной помады.... Задницу побрить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я думаю, дальнейший ход моих злобных паршивых мыслей понятен.Glen писал(а):Всё сбрить! Иначе может даже рядом не стоять :twisted:
А если "рядом" стоять не будет - я те не завидую :lol:
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Да фиг с ним, ни один мужик никогда в жизни не согласится на второй сеанс эпиляции (особенно воском )))) Если на первый ты его еще можешь уговорить, уломать, заманить обманом, на второй за рога не затащишь))))Pingva писал(а):PbICb, правда что ли? :lol: Я вот до седых волос дожила и не знала :lol: :lol: :lol:
По поводу груди согласна. Тут уж что выросло, то выросло. Про ноги тоже самое. Но вот морда и другие ценные места должны быть видны, а не пряталься в зарослях ростительности :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Не, народ, извините, но если я увижу мужчину с бритыми ногами и воском на груди - меня стошнит :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Отлично!!!Я полностью согласна!!!Мужик должен в конце концов оставаться им..А не заниматься не понятно чем!!!и так за последнее время,а то и сотню лет,мужиков не осталось:мало того,что у них продлжительность жизни ниже,чем у нас,женщин,так давайте они еще кроме как деньги зарабатывать,знания получать,за девушками ухаживать(кто,что вообщем) будут заниматься не понятно чем,а в данном случае,брить все,что можно и нельзя!!!Это будет не для всех сказано,конечно,но итак современные парни стали мало,чем отличаться от девушек,к сожалению....Мода,наверное,такая,не знаю(((((((((((bol писал(а):И провести лоботомию. Потом нацепить чулки с поясом, бюст чёрт его дери гальтер, немножко туши, губной помады.... Задницу побрить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я думаю, дальнейший ход моих злобных паршивых мыслей понятен.Glen писал(а):Всё сбрить! Иначе может даже рядом не стоять :twisted:
А если "рядом" стоять не будет - я те не завидую :lol: