Стоит ли Идти В Армию??? Или способы Откоса от неё...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн сен 04, 2006 4:51 pm

Rookie писал(а):
alfenka писал(а):да всеэ то понятно! если всего бояться... я к тому что нужно отучиться в институте на военной каф, а потом идти служить но уже офицером! так безопаснее!
Ну насчет безопаснее еще поспорить можно... "Пиджаков" в армии тоже не особо жалуют, эт я тебе точно могу сказать. :D
Есть маленько.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вт сен 05, 2006 2:22 pm

ОТСЛУЖИТЬ НУЖНО ВСЕМ!
Я, ТЕХ КТО ОТМАЗАЛСЯ, СЧИТАЮ ДЕВОЧКАМИ, ПОВЕРЬТЕ ГОСПОДА ПРИЗЫВНИКИ И НЕ Я ОДИН!
от винта!

Rookie

Непрочитанное сообщение Rookie » Ср сен 06, 2006 5:30 pm

zigzag писал(а):ОТСЛУЖИТЬ НУЖНО ВСЕМ!
Я, ТЕХ КТО ОТМАЗАЛСЯ, СЧИТАЮ ДЕВОЧКАМИ, ПОВЕРЬТЕ ГОСПОДА ПРИЗЫВНИКИ И НЕ Я ОДИН!
Аааабсолютно согласен.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Вс сен 17, 2006 10:22 am

:D
Вложения
Служи в Монино.gif
Служи в Монино.gif (4.17 КБ) 982 просмотра

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс сен 17, 2006 1:44 pm

Да вам не надоело цепляться к гламуру ? какая разница кто как отдыхает? Вы жрете пиво у ленина, он пьет шампанское в дягилеве с девушками, канешно ему наврядли хочется сменить эту обстановку на ВС.А когда у людей все однообразно и тупо, тогда конешно почему бы и в армию не пойти....Я сам преверженец того, что служить надо ,что все служили, но я не хочу тупо тратить 2 года впустую...красить бордюры убирать утром тару, которую вы нажрете ночью...Поэтому я лутше буду работать учится и пить шампанское.

Кто-то хочет поспорить?

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вс сен 17, 2006 9:03 pm

Серго писал(а):Да вам не надоело цепляться к гламуру ? какая разница кто как отдыхает? Вы жрете пиво у ленина, он пьет шампанское в дягилеве с девушками, канешно ему наврядли хочется сменить эту обстановку на ВС.А когда у людей все однообразно и тупо, тогда конешно почему бы и в армию не пойти....Я сам преверженец того, что служить надо ,что все служили, но я не хочу тупо тратить 2 года впустую...красить бордюры убирать утром тару, которую вы нажрете ночью...Поэтому я лутше буду работать учится и пить шампанское.

Кто-то хочет поспорить?
А причем тут спор? Это как спорить с УК РФ. Есть обязанности, есть права.
Ты учишься на платном факультете?
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 17, 2006 9:22 pm

Какая разница платный или бесплатный?Или в смысле того что монет на отмазку хватит чтоль? :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вс сен 17, 2006 9:44 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Какая разница платный или бесплатный?Или в смысле того что монет на отмазку хватит чтоль? :lol:
а в том что вопрос ему был)
"монет на отмазку" это к родителям, не знаю, да и не слышал, чтоб сам себя кто то отмазал) хотя нет знаю одного... но скорее исключение. Интересно, а есть тут кто, кто родителям вернул денег за тех репетиторов которых они нанимали, чтоб деточки в вышку поступили?
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс сен 17, 2006 9:57 pm

Colonel а зачем? Родители на пенсию пойдут, вот и расчитаются тогда...может быть :wink:

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вс сен 17, 2006 9:59 pm

Lena писал(а):Colonel а зачем? Родители на пенсию пойдут, вот и расчитаются тогда...может быть :wink:
Аха) вопросом - "предки когда там у вас пенсия?"

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»