Есть маленько.Rookie писал(а):Ну насчет безопаснее еще поспорить можно... "Пиджаков" в армии тоже не особо жалуют, эт я тебе точно могу сказать. :Dalfenka писал(а):да всеэ то понятно! если всего бояться... я к тому что нужно отучиться в институте на военной каф, а потом идти служить но уже офицером! так безопаснее!
Стоит ли Идти В Армию??? Или способы Откоса от неё...
Да вам не надоело цепляться к гламуру ? какая разница кто как отдыхает? Вы жрете пиво у ленина, он пьет шампанское в дягилеве с девушками, канешно ему наврядли хочется сменить эту обстановку на ВС.А когда у людей все однообразно и тупо, тогда конешно почему бы и в армию не пойти....Я сам преверженец того, что служить надо ,что все служили, но я не хочу тупо тратить 2 года впустую...красить бордюры убирать утром тару, которую вы нажрете ночью...Поэтому я лутше буду работать учится и пить шампанское.
Кто-то хочет поспорить?
Кто-то хочет поспорить?
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А причем тут спор? Это как спорить с УК РФ. Есть обязанности, есть права.Серго писал(а):Да вам не надоело цепляться к гламуру ? какая разница кто как отдыхает? Вы жрете пиво у ленина, он пьет шампанское в дягилеве с девушками, канешно ему наврядли хочется сменить эту обстановку на ВС.А когда у людей все однообразно и тупо, тогда конешно почему бы и в армию не пойти....Я сам преверженец того, что служить надо ,что все служили, но я не хочу тупо тратить 2 года впустую...красить бордюры убирать утром тару, которую вы нажрете ночью...Поэтому я лутше буду работать учится и пить шампанское.
Кто-то хочет поспорить?
Ты учишься на платном факультете?
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а в том что вопрос ему был)ZAMOTAI_shtanga писал(а):Какая разница платный или бесплатный?Или в смысле того что монет на отмазку хватит чтоль? :lol:
"монет на отмазку" это к родителям, не знаю, да и не слышал, чтоб сам себя кто то отмазал) хотя нет знаю одного... но скорее исключение. Интересно, а есть тут кто, кто родителям вернул денег за тех репетиторов которых они нанимали, чтоб деточки в вышку поступили?
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...