InffinNet Counter Strike 1.6 Servers

Все об играх, компьютерных и не только.
maxvell

Непрочитанное сообщение maxvell » Пт сен 15, 2006 2:03 pm

Vasko писал(а):
насёт правил - админы решают и всё такое, но банить за фразу "отсосал у хехе" не разумно, ибо тут фактического оскорбления не было..... а так месяч за это - это бред! админский топ - это админский топ, мы его не видим, может там ничего и не обсуждалось, это ты просто придумал
ха как раз это и было здесь оскорбление=) а так надо правило вести в список что к примерe обсуждение действий админов :lol:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт сен 15, 2006 2:36 pm

2васко
Ты хочеш встретится и погооврить об етом ? я даж соберу всех админов кого смогу и седня вечером готовы будет пообщаться на аллее с недовольными и довольными ...обсудим все вопросы.... ты выскажеш свои недовольства и я тебе при встрече обьясню все на пальцах кто и за что получает баны ...ок ?
2 алл ..
ИГРОКИ КС СЕРВЕРА ИНФФИН ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ПОИНТ СЕДНЯ ЧАСОВ В 7 НА АЛЕЕ ? БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВОПРОСЫ КОГО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ !

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт сен 15, 2006 5:39 pm

я придти не смогу.

maxvell

Непрочитанное сообщение maxvell » Пт сен 15, 2006 5:46 pm

слегка прийду)))

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт сен 15, 2006 6:59 pm

О таких мероприятиях нада зарание обьявлять и пиарить ...2-5 человек будет седня максимум...если ваще будут ...кароче как нитьв другой раз када я узнаю точно что будет много народу и мы обсудим как улучшить наш серв по мнению игроков и т.д.

ну и личные неприязни готов буду выслушать :lol:

Vasko

Непрочитанное сообщение Vasko » Пт сен 15, 2006 9:22 pm

>sanek<
лично у меня личной неприязи нет, да и сервер меня больше чем усраивает, единственное, что немножко надоело - это стандартный выбор карт... можно было бы как нить разнообразить сервер, а то играть на стандартных картах уже надоедает

Dyuss
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Dyuss » Пт сен 15, 2006 9:40 pm

>sanek< писал(а):Тов дьюс , тебе известны такие вещи как тимспик и вт ?
Как-нибудь зайдешь (подключишься) и увидев мой ник, не удивляйся. :wink: Конечно знаю, только я исхожу из того, что если играть 5 на 5 это уже серьезднее чем протсто мясо гонять. В этом случае смысл играть не честно просто пропадает (ИМХО).
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Сб сен 16, 2006 11:20 am

Поверь на квейк нете читеров хватает...есть такие и что заходят вместо 5 в6ом и 1 в спектах сидит и палит каждый наш шаг через вентрило какой нить например....реал уродов хватает )

rbIrbI

Непрочитанное сообщение rbIrbI » Сб сен 16, 2006 8:27 pm

Пля я в полном бешенсте че мне нуно сделать стобы зайти к вам я из Monlink!!!

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Сб сен 16, 2006 9:18 pm

Проблему хоть опиши ....я не всевидящий )

Закрыто

Вернуться в «Игры.»