ха как раз это и было здесь оскорбление=) а так надо правило вести в список что к примерe обсуждение действий админов :lol:Vasko писал(а):
насёт правил - админы решают и всё такое, но банить за фразу "отсосал у хехе" не разумно, ибо тут фактического оскорбления не было..... а так месяч за это - это бред! админский топ - это админский топ, мы его не видим, может там ничего и не обсуждалось, это ты просто придумал
InffinNet Counter Strike 1.6 Servers
2васко
Ты хочеш встретится и погооврить об етом ? я даж соберу всех админов кого смогу и седня вечером готовы будет пообщаться на аллее с недовольными и довольными ...обсудим все вопросы.... ты выскажеш свои недовольства и я тебе при встрече обьясню все на пальцах кто и за что получает баны ...ок ?
2 алл ..
ИГРОКИ КС СЕРВЕРА ИНФФИН ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ПОИНТ СЕДНЯ ЧАСОВ В 7 НА АЛЕЕ ? БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВОПРОСЫ КОГО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ !
Ты хочеш встретится и погооврить об етом ? я даж соберу всех админов кого смогу и седня вечером готовы будет пообщаться на аллее с недовольными и довольными ...обсудим все вопросы.... ты выскажеш свои недовольства и я тебе при встрече обьясню все на пальцах кто и за что получает баны ...ок ?
2 алл ..
ИГРОКИ КС СЕРВЕРА ИНФФИН ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ПОИНТ СЕДНЯ ЧАСОВ В 7 НА АЛЕЕ ? БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ ВОПРОСЫ КОГО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ !
Как-нибудь зайдешь (подключишься) и увидев мой ник, не удивляйся.>sanek< писал(а):Тов дьюс , тебе известны такие вещи как тимспик и вт ?
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?