Эльдорадо

Все о бытовой технике для дома. Телефоны, аксессуары.
Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Эльдорадо

Непрочитанное сообщение Batya » Вт окт 19, 2004 10:37 pm

Народ, а кто был магазинах сети "Эльдорадо", понравилось ли вам там, купили ли что-либо, как разводили вас продавцы ?
Вложения
Moskva_Izmailovo_foto.jpg
Moskva_Izmailovo_foto.jpg (16.49 КБ) 2794 просмотра

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт окт 19, 2004 11:23 pm

Ооооооо именно в ентом магазине я был :) ГЫЫЫк, думал се центр купить!!! ничего брать не стал, но от ёпанных продавцев еле отделался :)

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Ср окт 20, 2004 12:18 am

30 процентная напарка на товар, 25 делают типа скидку, и получаем 5 процентов прибыли. Вот и вся хитрость! я там ничего не беру, предпочитаю брать в других местах :D
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср окт 20, 2004 12:23 am

Родители покупали мне там стиральную машинку... всё окей. Очень удобно было, рядом с домом моим магазин. Расплатились, доставили, подключили... никаких притензий. По поводу цен ничего сказать немогу... в общем то они средние.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Ср окт 20, 2004 11:46 am

Эльдорадо!!! :D :cry:
Эльдорадо это огромный лохотрон!!! Более 50% товара самое настоящее ДЕРЬМО на котором и делаются бабки!!!
А остальные 40% ширпотреб, ну 10% попадаются приличные вещи.
Вот такие товарищи Вас и разводят , а потом их разводит Эльдорадо в виде зп 14 т.р.

Да а кто-нибудь покупал ПДС(доп. горантию)?

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн окт 25, 2004 10:44 pm

Green писал(а):Не надо гнать, что в эльдорадо плохой товар, да бывает брак, а где его нет, ведь все товары которые вы покупаете в магазинах, будь то Эльдорадо, техно сила, или берингов пролив, тоже где то покупаются и скажу что у одних и тех же производителей, так что вероятность брака во всех магазинах одинаковая.
На счет цен в эльдорадо такиеше цены как и вовсех магазинах бытовой техники, ну а если не нравится покупай на рынке, какой нибудь левый товар, без инструкции и меню на русском языке, и еще не понятным толи произведено в Малазии толи в подвале соседнего дома.
Эльдорадо Дерьма не продаёт!!! -- термин не знаком ?

ну а цены почти на все ниже чем в техно сила и др.мага-х.

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Вт окт 26, 2004 11:09 am

Green писал(а):Не надо гнать, что в эльдорадо плохой товар, да бывает брак, а где его нет, ведь все товары которые вы покупаете в магазинах, будь то Эльдорадо, техно сила, или берингов пролив, тоже где то покупаются и скажу что у одних и тех же производителей, так что вероятность брака во всех магазинах одинаковая.
На счет цен в эльдорадо такиеше цены как и вовсех магазинах бытовой техники, ну а если не нравится покупай на рынке, какой нибудь левый товар, без инструкции и меню на русском языке, и еще не понятным толи произведено в Малазии толи в подвале соседнего дома.
Да мне не нравится! И именно поэтому я куплю то, что я хочу у поставщика по нормальной, а не заоблачной цене, а не на рынке, и даже если там не будет русской инструкции не обламаюсь. Учите английский и спите спокойно! )))
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

RENS

Непрочитанное сообщение RENS » Ср окт 27, 2004 3:03 pm

Магозин нормальный, техники море. У меня там брат продовцом работает, так что если что то брать то с 10% скидкой. ВОТ ТАК.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Ср окт 27, 2004 3:40 pm

Там половина народа из Монина да из Лосинок либо работали, либо продолжают работать.

Ответить

Вернуться в «Бытовая техника и электроника»