Эльдорадо
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Эльдорадо
Народ, а кто был магазинах сети "Эльдорадо", понравилось ли вам там, купили ли что-либо, как разводили вас продавцы ?
- Вложения
-
- Moskva_Izmailovo_foto.jpg (16.49 КБ) 2793 просмотра
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Родители покупали мне там стиральную машинку... всё окей. Очень удобно было, рядом с домом моим магазин. Расплатились, доставили, подключили... никаких притензий. По поводу цен ничего сказать немогу... в общем то они средние.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Эльдорадо!!! :D
Эльдорадо это огромный лохотрон!!! Более 50% товара самое настоящее ДЕРЬМО на котором и делаются бабки!!!
А остальные 40% ширпотреб, ну 10% попадаются приличные вещи.
Вот такие товарищи Вас и разводят , а потом их разводит Эльдорадо в виде зп 14 т.р.
Да а кто-нибудь покупал ПДС(доп. горантию)?
Эльдорадо это огромный лохотрон!!! Более 50% товара самое настоящее ДЕРЬМО на котором и делаются бабки!!!
А остальные 40% ширпотреб, ну 10% попадаются приличные вещи.
Вот такие товарищи Вас и разводят , а потом их разводит Эльдорадо в виде зп 14 т.р.
Да а кто-нибудь покупал ПДС(доп. горантию)?
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Эльдорадо Дерьма не продаёт!!! -- термин не знаком ?Green писал(а):Не надо гнать, что в эльдорадо плохой товар, да бывает брак, а где его нет, ведь все товары которые вы покупаете в магазинах, будь то Эльдорадо, техно сила, или берингов пролив, тоже где то покупаются и скажу что у одних и тех же производителей, так что вероятность брака во всех магазинах одинаковая.
На счет цен в эльдорадо такиеше цены как и вовсех магазинах бытовой техники, ну а если не нравится покупай на рынке, какой нибудь левый товар, без инструкции и меню на русском языке, и еще не понятным толи произведено в Малазии толи в подвале соседнего дома.
ну а цены почти на все ниже чем в техно сила и др.мага-х.
Да мне не нравится! И именно поэтому я куплю то, что я хочу у поставщика по нормальной, а не заоблачной цене, а не на рынке, и даже если там не будет русской инструкции не обламаюсь. Учите английский и спите спокойно! )))Green писал(а):Не надо гнать, что в эльдорадо плохой товар, да бывает брак, а где его нет, ведь все товары которые вы покупаете в магазинах, будь то Эльдорадо, техно сила, или берингов пролив, тоже где то покупаются и скажу что у одних и тех же производителей, так что вероятность брака во всех магазинах одинаковая.
На счет цен в эльдорадо такиеше цены как и вовсех магазинах бытовой техники, ну а если не нравится покупай на рынке, какой нибудь левый товар, без инструкции и меню на русском языке, и еще не понятным толи произведено в Малазии толи в подвале соседнего дома.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...