Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пн авг 28, 2006 12:01 pm

Miledi писал(а):Вся жизнь еще впереди-поживем увидим :wink: :lol:
Всё зависит от того, как девушка себя ведёт!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн авг 28, 2006 7:21 pm

А я в неё верю :( По-моему нельзя во всем усматривать принцип либидо.

Багира

Непрочитанное сообщение Багира » Вт авг 29, 2006 5:17 pm

Дружба между мужчиной и женщиной существует. :D У меня есть друг который зная что у меня нет молодого человека потому что работа-дом, дом-работа на день рождение мне подарил подарок, когда я увидела этот подарок я офигела. :o :shock: Подарком был мужчина :oops: И этим подарком я так и не воспользовалась. :wink: Но другу потом досталось от меня :lol:

Белая

Непрочитанное сообщение Белая » Вт авг 29, 2006 5:28 pm

Багира писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной существует. :D У меня есть друг который зная что у меня нет молодого человека потому что работа-дом, дом-работа на день рождение мне подарил подарок, когда я увидела этот подарок я офигела. :o :shock: Подарком был мужчина :oops: И этим подарком я так и не воспользовалась. :wink: Но другу потом досталось от меня :lol:
Досталось, наверное, много дружеских поцелуев...м? За такой-то подарок! :oops: Кто бы мне такой же замутил...:roll:

Багира

Непрочитанное сообщение Багира » Ср авг 30, 2006 6:00 pm

Белая писал(а):
Багира писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной существует. :D У меня есть друг который зная что у меня нет молодого человека потому что работа-дом, дом-работа на день рождение мне подарил подарок, когда я увидела этот подарок я офигела. :o :shock: Подарком был мужчина :oops: И этим подарком я так и не воспользовалась. :wink: Но другу потом досталось от меня :lol:
Досталось, наверное, много дружеских поцелуев...м? За такой-то подарок! :oops: Кто бы мне такой же замутил...:roll:
Дружеских поцелуев ему не досталось :twisted: Но несколько дней
я сним не разговаривала. Мы иногда при встрече вспоминаем тот
подарок :D :D :D

tjunic

Непрочитанное сообщение tjunic » Пн сен 04, 2006 1:17 am

обЫдно бывает, когда видишь в человеке только друга, а он в тебя влюбляется. Тогда, как правило, о дружбе не может быть и речи...

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Ср сен 06, 2006 1:16 am

Idtl писал(а):
ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Не может быть дружбы между м и ж,т.к.любая дружба строится на взаимной симпатии.Исключение-ток если мужчина-гэй :)
Какое поразительное знание жизни. Вы еще скажите, что сексом невозможно заниматься без взаимной симпатии. Глупости тут городите...
Я ожидал подобных ответов, в силу извращенного мышления поколения Пепси, поэтому и написал, что "подоплеку такого общения можете придумывать какую угодно" .
А ты как думал?Эт те не шубу в трусы заправлять :lol:

Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Пт сен 08, 2006 11:24 am

ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а): А ты как думал?Эт те не шубу в трусы заправлять :lol:
Аргумент.
Эй, а куды ты дела свою поразительную по глубине мысли, правда немножко суфражистски оформленную подпись?
Меня она позабавила.

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пн сен 11, 2006 10:53 am

:lol:

Бетхем

Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!

Непрочитанное сообщение Бетхем » Пн сен 11, 2006 2:03 pm

да конечно, она есть.
И у каждого она своя.
Тем более это часто бывает когда возрастные огранечения разные.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»