Всё зависит от того, как девушка себя ведёт!Miledi писал(а):Вся жизнь еще впереди-поживем увидим:lol:
Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!
Дружба между мужчиной и женщиной существует. :D У меня есть друг который зная что у меня нет молодого человека потому что работа-дом, дом-работа на день рождение мне подарил подарок, когда я увидела этот подарок я офигела. :o :shock: Подарком был мужчина :oops: И этим подарком я так и не воспользовалась.
Но другу потом досталось от меня :lol:
Досталось, наверное, много дружеских поцелуев...м? За такой-то подарок! :oops: Кто бы мне такой же замутил...:roll:Багира писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной существует. :D У меня есть друг который зная что у меня нет молодого человека потому что работа-дом, дом-работа на день рождение мне подарил подарок, когда я увидела этот подарок я офигела. :o :shock: Подарком был мужчина :oops: И этим подарком я так и не воспользовалась.Но другу потом досталось от меня :lol:
Дружеских поцелуев ему не досталось :twisted: Но несколько днейБелая писал(а):Досталось, наверное, много дружеских поцелуев...м? За такой-то подарок! :oops: Кто бы мне такой же замутил...:roll:Багира писал(а):Дружба между мужчиной и женщиной существует. :D У меня есть друг который зная что у меня нет молодого человека потому что работа-дом, дом-работа на день рождение мне подарил подарок, когда я увидела этот подарок я офигела. :o :shock: Подарком был мужчина :oops: И этим подарком я так и не воспользовалась.Но другу потом досталось от меня :lol:
я сним не разговаривала. Мы иногда при встрече вспоминаем тот
подарок :D :D :D
А ты как думал?Эт те не шубу в трусы заправлять :lol:Idtl писал(а):Какое поразительное знание жизни. Вы еще скажите, что сексом невозможно заниматься без взаимной симпатии. Глупости тут городите...ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Не может быть дружбы между м и ж,т.к.любая дружба строится на взаимной симпатии.Исключение-ток если мужчина-гэй :)
Я ожидал подобных ответов, в силу извращенного мышления поколения Пепси, поэтому и написал, что "подоплеку такого общения можете придумывать какую угодно" .
Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!
да конечно, она есть.
И у каждого она своя.
Тем более это часто бывает когда возрастные огранечения разные.
И у каждого она своя.
Тем более это часто бывает когда возрастные огранечения разные.