Карочь, он пишет в консоли connect 192.168.100.110 , а ему в ответ - Could not connect to server."SHANE писал(а):Я не понял что ты подверждаешь? Вообще не понял как ты заходишь на сервер.
InffinNet Counter Strike 1.6 Servers
Ага ...я тебя забанил на месяц...в правилах есть такая маджик штука что любой бан может быть увиличен на устмотрение админа ...я тебе сделал предупреждение - ты проигнорил...а за такое я мог тя ваще пожизнено вписать в бан...скажи еще спасибо...слишком много слов необоснованых ...Internet4ik писал(а):Нарушил правило №2, которое предусматривает бан на 2 часа, прошло 5, но не разбанили....... IP: 82.179.237.191 :?
Слишком кто то помоему мало думает када говорит .
либо я просто плохо всё помню после мячега, либо ты чёто исправил, но последнего пункта я что-то раньше не видел>sanek< писал(а):1) Читай самую последнюю строку 1 поста в етой теме.
2) Бан ты получил за оскорбление администрации...повторить я тебя просил потому что 1ый раз я не видел мне сказали что меня там обсирают ...ты повторил бан получил ...зы ща допишу пост как вернусь
хотя мож и ошибаюсьВсе баны могут быть продлены на N-ное количество времени на усмотрение администрации.