Карочь, он пишет в консоли connect 192.168.100.110 , а ему в ответ - Could not connect to server."SHANE писал(а):Я не понял что ты подверждаешь? Вообще не понял как ты заходишь на сервер.
InffinNet Counter Strike 1.6 Servers
-
Internet4ik
-
DF
-
>sanek<
Ага ...я тебя забанил на месяц...в правилах есть такая маджик штука что любой бан может быть увиличен на устмотрение админа ...я тебе сделал предупреждение - ты проигнорил...а за такое я мог тя ваще пожизнено вписать в бан...скажи еще спасибо...слишком много слов необоснованых ...Internet4ik писал(а):Нарушил правило №2, которое предусматривает бан на 2 часа, прошло 5, но не разбанили....... IP: 82.179.237.191 :?
Слишком кто то помоему мало думает када говорит .
-
tr
-
Internet4ik
-
Internet4ik
-
>sanek<
-
Vasko
либо я просто плохо всё помню после мячега, либо ты чёто исправил, но последнего пункта я что-то раньше не видел>sanek< писал(а):1) Читай самую последнюю строку 1 поста в етой теме.
2) Бан ты получил за оскорбление администрации...повторить я тебя просил потому что 1ый раз я не видел мне сказали что меня там обсирают ...ты повторил бан получил ...зы ща допишу пост как вернусь
хотя мож и ошибаюсьВсе баны могут быть продлены на N-ное количество времени на усмотрение администрации.