Нужен крэк

Все о программах, утилитах и ОС.
Terry

Нужен крэк

Непрочитанное сообщение Terry » Вт сен 05, 2006 10:55 am

Земляне!
Может кто имеет крэк для вскрытия проги "Бизнес-карта Москвы и Московской области 2005г" на 2-х CD? Help, please.

flash

Непрочитанное сообщение flash » Вт сен 05, 2006 10:57 am

у меня есть диск но кряка там нету

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Вт сен 05, 2006 11:28 am

flash писал(а):у меня есть диск но кряка там нету
Кратко описываю проблему. Я взял у одного знакомого эту прогу,хотел сбросить ее на HDD, но не тут-то было -прога защищена от перезаписи.
А лицензионка стоит 400 руб. Хотел на халяву.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт сен 05, 2006 11:35 am

Ну а попробуй образ алкоголя или других прог...есть же такие, которые защиту от копирования умеют обходить

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Вт сен 05, 2006 12:01 pm

T-JacK писал(а):Ну а попробуй образ алкоголя или других прог...есть же такие, которые защиту от копирования умеют обходить
Может и есть, но я не знаю какие. А с алкоголем можно будет попробовать.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Вт сен 05, 2006 1:43 pm

Terry писал(а):
T-JacK писал(а):Ну а попробуй образ алкоголя или других прог...есть же такие, которые защиту от копирования умеют обходить
Может и есть, но я не знаю какие. А с алкоголем можно будет попробовать.
Облазил почти весь инет. Еле нашел Алкоголь 120 с активатором на ftp 10.10 в папке garbage. :!:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вт сен 05, 2006 1:46 pm

ну вот попробуй им

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Вт сен 05, 2006 1:59 pm

T-JacK писал(а):ну вот попробуй им
Теперь надо диски обратно забрать. Попробую, отпишу.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Вт сен 05, 2006 4:13 pm

Ничего не получается. Защиту от копирования StarForce обмануть не удалось. А, вообще, Alcohol 120 и Nero мне показались почти с одинаковыми возможностями.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт сен 05, 2006 4:45 pm

Terry писал(а):А, вообще, Alcohol 120 и Nero мне показались почти с одинаковыми возможностями.
Явная демонстрация незнания возможностей этих программи и непонимание совершенно разного их функционального оснащения и предназначения.

Третий StarForce копируется, но надо понимать, что он не копируется на всех приводах, а также, что не существует единой схемы копирования: кое-что нужно додумывать или угадывать самому. StarForce - это просто тип защиты, а настроена она может быть по-разному. Записанную на болванку копию уже, скорее всего, не получится скопировать, поэтому всегда нужно сохранять копию образа. Нередко скопированный диск отказывается работать вне привода той марки, на котором его копировали, или вообще вне кокретного экземпляра привода. Очень много нюансов.

Здесь есть что почитать, а заодно попробовать:

http://people.overclockers.ru/SuperDee/record2

Могу добавить, что осваивать процесс обхода защит лазерных дисков со StarForce - это все равно что осваивать современные ОС с UNIX :).

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»