Нужен крэк
Нужен крэк
Земляне!
Может кто имеет крэк для вскрытия проги "Бизнес-карта Москвы и Московской области 2005г" на 2-х CD? Help, please.
Может кто имеет крэк для вскрытия проги "Бизнес-карта Москвы и Московской области 2005г" на 2-х CD? Help, please.
Облазил почти весь инет. Еле нашел Алкоголь 120 с активатором на ftp 10.10 в папке garbage. :!:Terry писал(а):Может и есть, но я не знаю какие. А с алкоголем можно будет попробовать.T-JacK писал(а):Ну а попробуй образ алкоголя или других прог...есть же такие, которые защиту от копирования умеют обходить
Явная демонстрация незнания возможностей этих программи и непонимание совершенно разного их функционального оснащения и предназначения.Terry писал(а):А, вообще, Alcohol 120 и Nero мне показались почти с одинаковыми возможностями.
Третий StarForce копируется, но надо понимать, что он не копируется на всех приводах, а также, что не существует единой схемы копирования: кое-что нужно додумывать или угадывать самому. StarForce - это просто тип защиты, а настроена она может быть по-разному. Записанную на болванку копию уже, скорее всего, не получится скопировать, поэтому всегда нужно сохранять копию образа. Нередко скопированный диск отказывается работать вне привода той марки, на котором его копировали, или вообще вне кокретного экземпляра привода. Очень много нюансов.
Здесь есть что почитать, а заодно попробовать:
http://people.overclockers.ru/SuperDee/record2
Могу добавить, что осваивать процесс обхода защит лазерных дисков со StarForce - это все равно что осваивать современные ОС с UNIX :).