Ваше отношение к женитьбе и замужеству?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт апр 14, 2006 6:10 pm

faust писал(а):А я считаю, что жениться не надо, даже когда твердо стоишь на ногах!!!
Зачем? Для чего?
Действительно зачем?... А как ты предлагаешь поступать? заниматся всю жизнь разе..м?
Семью стоит создать хотя бы для того чтобы родить детей!
Für immer

Crazy Diva

Непрочитанное сообщение Crazy Diva » Пн май 01, 2006 4:52 pm

После свадьбы, твоя замечательная девушка, с которой у тебя полное взаимопонимание и хорошие отношения превращается в совершенно другого человека!!! начинает ипать мозги по всяким мелочам и пустякам!!!
Знаю много примеров, когда люди встречаясь по три, четыре и более лет, живя вместе(не расписанными) были полностью счастливы, и как только ставили печать в паспорте, всё!!! вся их любовь и понимание, всё то, что годами являлось для них самым большим счастьем, разрушалось меньше чем за год!!!
Жестокая правда жизни... :014:
НО отношение положительное.Хочу.Пойду.Надеюсь, не стану после психованной стервой или кем-нибудь в этом роде :wink:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Сб май 06, 2006 2:32 am

нужно всё отменить..
вообще всё,.
не должно существовать ничего, что ограничивает человеческие отношения.
увиделись - захотели жить вместе - живут.
когда ничто не давлеет, и семья как таковая не зарегена, то и мыслей о чём-то нехорошем не возникает, главное для людей - это внутренняя свобода!
тогда человек открыт и понимает окружающих.
а значит, и без всяких условностей будет жить так, как лучше всего, как правильнее.
а вопрос о женитьбе в частности - это вопрос о соблюдении традиций и устоев. Любые устои - это застой. короче всё нужно отменить.. и чем раньше человек станет свободным внутренне (спадет груз правил и обязательств), тем как ни странно он будет себя правильнее вести.

зы: почему большинство молодых людей все свои лучшие годы проводят в учебных заведениях, а потом на работе? почему общение с любимыми людьми находится не на первом плане по факту? и почему для этого так мало времени? подозреваю, что что-то неверно в самой матрице управления и распределения занятости различных возрастных типов людей. я за глобальные перемены в этом вопросе. 8)

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Пт июл 21, 2006 7:39 pm

Я думаю,что всему свое время...Хотя...Никогда нельзя загадывать:"Женюсь в 20!".Да кто его знает!?Может у тебя девушка залетит,а тебе только 18 будет.И что тогда?Лично я,например,не позволю сделать аборт.Вот тогда-то и начнется настоящая Ж*ПА!!!

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Пт июл 21, 2006 7:51 pm

Тёмный котик, да какой же ты тёмный??? ты прям светлый-пресветлый. мысли у тебя прямо миротворческие)))
а по мне... настоящей любви и желанию не должно ничего мешать, и люди смогут перенести все эти застои! вы вообще тут писимизм развели, будто в стране нет счастливый семей!!!

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт июл 21, 2006 10:02 pm

Orangebaby
по собственным наблюдениям, среди знакомых семей (люди, с которыми за всю жизнь приходилось сталкиваться) практически нет счастья - максимум 2 - 3 % из всех. Сомневаюсь, что и по всей стране не так же.
Просто ни для кого не секрет, что брак в нашей стране "степенит" людей. А если остепенился, то уже не гулёна :) значит и свобода относительна. Следовательно, брак в какой-то степени является ущемлением прав человека. Поэтому браки должны быть отменены.
По-моему, логично? :wink:

Dionysos

Непрочитанное сообщение Dionysos » Сб июл 22, 2006 8:43 am

Так же знаю много людей в браке...Они вместе переживают все тяготы жизни в нашем "замечательном" гос-ве...И у могох это получается прекрасно.Они находят компромиссы в отношениях,не так много сорятся.Они счастливы!В любом случае бытовуха типа:встал,поехал на работу,приехал обратно,поел,лег спать(просто спать и ничего больше,т.к. сил после работы нет) будет надоедать,но нужно уметь всячески разнообразить свою жизнь.Даже букет цветов,подаренный жене,будет приятной неожиданностью и внесет красок в эту семейную обыденность.

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Насчет женитьбы

Непрочитанное сообщение Vlyu » Пт авг 18, 2006 3:53 pm

Febius писал(а):Считаю, чтобы мужику жениться надо, чтобы у него как минимум соблюдались следующие условия:
1.Есть где самостоятельно жить.
2.Есть постоянный источник дохода.
3.Если с потенциальной женой прожил минимум 1 год в гражданском браке (отдельно без родителей).
Если при женитьбе не было соблюдено хоть одно вышеперечисленное условие, то брак скорее всего через какое-то время развалится.
АААБСОЛЮТНО не согласна!!!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт авг 18, 2006 4:12 pm

Vlyu, а почему?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»