Действительно зачем?... А как ты предлагаешь поступать? заниматся всю жизнь разе..м?faust писал(а):А я считаю, что жениться не надо, даже когда твердо стоишь на ногах!!!
Зачем? Для чего?
Семью стоит создать хотя бы для того чтобы родить детей!
Жестокая правда жизни... :014:После свадьбы, твоя замечательная девушка, с которой у тебя полное взаимопонимание и хорошие отношения превращается в совершенно другого человека!!! начинает ипать мозги по всяким мелочам и пустякам!!!
Знаю много примеров, когда люди встречаясь по три, четыре и более лет, живя вместе(не расписанными) были полностью счастливы, и как только ставили печать в паспорте, всё!!! вся их любовь и понимание, всё то, что годами являлось для них самым большим счастьем, разрушалось меньше чем за год!!!
АААБСОЛЮТНО не согласна!!!!Febius писал(а):Считаю, чтобы мужику жениться надо, чтобы у него как минимум соблюдались следующие условия:
1.Есть где самостоятельно жить.
2.Есть постоянный источник дохода.
3.Если с потенциальной женой прожил минимум 1 год в гражданском браке (отдельно без родителей).
Если при женитьбе не было соблюдено хоть одно вышеперечисленное условие, то брак скорее всего через какое-то время развалится.