be_be писал(а):scum писал(а):Moët et Chandon... О-о-о! Это же любимый напиток Ксюши Собчак.
умиляет так. то есть, в твоем понятии, то, что доступно Ксюше Собчак, "простым смертным" недоступно?
Да почему же. Оно не такое уж и дорогое. Я просто не понимаю людей, которые изо всех сил пытаются доказать, что они "не простые смертные". Типично ниггерский синдром. В NY говорят: если черный купил мерин за $99K, то за свою жизнь он заработал $100K.
Имя Собчак я привел лишь потому, что оно стало в Москве нарицательным, как и имя Хилтон там. Оговорюсь сразу, что я никоим образом не подтрунивал над Ксюшей и не пытался ее критиковать. Мне совершенно чужд ее образ жизни и ее окружение, но она - успешная девушка, и я никогда не критикую успешных людей. И не суть важно как эта успешность достигнута: головой или... каким-то другим органом. Главное, что по закону. Во многом, негативное отношение к ней обусловлено элементарной завистью. Так вот, ее я не критиковал, а намекал на тот "шлейф", который ее сопровождает. А вот тут уж никогда не перестанешь удивляться фантазии людей. Ты, кстати, судя по всему, из него будешь.
be_be писал(а):смешно, мальчик, смешно... или девочка?
Не-не. Мальчик. Смешно, когда меня так называют :).
be_be писал(а):по твоему, если Пэрис Хиллтон любит Jimmy Choo, то сумочка от этого дизайнера в моем гардеробе - это нонсенс?
Создай такую тему: be_be может себе позволить такую же сумочку, как Paris :).
be_be писал(а):люди, вы похожи на неандертальцев.
:lol:
be_be писал(а):если я могу позволить себе пить Moët et Chandon и носить Jimmy Choo, это еще не значит, что я
scum писал(а):могла ты, bebe, снизойти до монинского форума, зная такие слова
... мне здесь просто весело.
Вот уж действительно смешно :lol:.
be_be писал(а):вы все здесь такие прикольные и смешные.
Не говори. Одно уточнение: "смешные" здесь стебутся, а ты все серьезно воспринимаешь. Даже мой абсолютно ироничный пост. Это как раз свойственно людям из "шлейфа".
be_be писал(а):P.S. [уважаемый] scum, Moët et Chandon - не повод для секса... :) up 2 Ur comment
Заблуждаешься. Проверено - любимый напиток московских б... ну, ты меня поняла, подбери сама синоним. Вообще-то 90% информации в моем предыдущем посте было посвящено раскрытию этого тезиса - в мягкой форме. А ты мне что-то там о сумочках Хилтон трешь :lol:.
Shikakaaa писал(а):кстати бебе
если помнить всех селебрити и кто что пьет
можно в конце концов альцгеймера поймать
+1 (Еще какого :)).