МОНИНСКИЕ РЕСТОРАНЫ

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.

Проголосуй за любимое заведение!!! :))

"Трактир"
26
22%
"У Татьяны"
8
7%
"Татьяна"
27
23%
"Дина"
9
8%
"VIP кафе"
15
13%
"Галина"
6
5%
"Вираж"
13
11%
Кафе в Доме Офицеров
7
6%
Шатры у бассейна
3
3%
"Огонек"
6
5%

Всего голосов: 120

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн июл 31, 2006 2:33 pm

CNHb_ZLO
о, спасибо.) я на такое даж не рассчитывал :wink:
ПиАр прошёл куда успешнее, чем планировалось. Терь рейтинг этого заведения незначительно, но вырос. :)
кстати, есть другой путь, через легендарный подземный переход, а обратный путь через него, после посещения заведения, обещает дополнительный адреналин)) всем советую, у вас останутся незабываемые впечатления.)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пн июл 31, 2006 8:16 pm

CNHb_ZLO писал(а):Special for Darkcat!!!!
Зачот! :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт авг 01, 2006 2:24 pm

Эх, Синька))как же те безработному-то дома-то скучно))))) От делать нефих ещё и не такое придумаешь))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вт авг 01, 2006 4:18 pm

всё ацтой.... лучше накидаться дома

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Вт авг 01, 2006 4:23 pm

Shikakaaa писал(а): а марафонца он же бебе в топку
приходи как нить к нам местным провинциалам
я тебе такой гламур обеспечу
сразу посты твои поменяються ))))))))))))))))))))))
Ты себя В топку засунь, а лудше Сразу ....

Мне больше делать нехрена как вас тут постами веселить и придумывать себе Альтернативную реальность...
Если бы и хотел то от своего бы имени писал!!!

Хотя врядли Тебе местному провинциалу Эти темы были бы интересны...

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Вт авг 01, 2006 9:54 pm

bolчег, кросавчег, я, возможно, и соглашусь на Ваше
bol писал(а):приходи как нить к нам местным провинциалам
я тебе такой гламур обеспечу
Буду участвовать :lol:
, только при условии, что Вы угостите меня Crystal. или Moet & Chandon.
а то без этой маленькой детали даже монинский глОмур перестает быть глОмуром...
да, и без Марафонца я с Вами не пойду.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт авг 01, 2006 10:48 pm

(С интересом наблюдаю за этой увлекательной дискуссией... Мои 10 коп. в общую кассу.)

Moët et Chandon... О-о-о! Это же любимый напиток Ксюши Собчак. А она, как известно, - королева столичного Гламура :). Как могла ты, bebe, снизойти до монинского форума, зная такие слова. Тебе явно не сюда. Здесь же даже нормальную газировку типа Ty Nant никогда на 20 миль в округе не продавали: ни в красненьких бутылочках, ни в синеньких. Здесь нет Гламура. Не пытайся его здесь искать.

Еще Moët et Chandon любят постоянные посетительницы некоторых отелей. Им там его, между делом, наливают, и еще денег дают на обратную дорогу. В зависимости от степени морального износа и "пробега" - до $500 за раз. Только для этого надо быть comme il faut и, вдобавок, уметь произносить это название, чтобы тебя при этом правильно поняли :).

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Ср авг 02, 2006 7:28 pm

scum писал(а):Moët et Chandon... О-о-о! Это же любимый напиток Ксюши Собчак.
умиляет так. то есть, в твоем понятии, то, что доступно Ксюше Собчак, "простым смертным" недоступно? смешно, мальчик, смешно... или девочка?

по твоему, если Пэрис Хиллтон любит Jimmy Choo, то сумочка от этого дизайнера в моем гардеробе - это нонсенс?

люди, вы похожи на неандертальцев.

если я могу позволить себе пить Moët et Chandon и носить Jimmy Choo, это еще не значит, что я
scum писал(а):могла ты, bebe, снизойти до монинского форума, зная такие слова
... мне здесь просто весело. вы все здесь такие прикольные и смешные.

P.S. [уважаемый] scum, Moët et Chandon - не повод для секса... :)
up 2 Ur comment

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср авг 02, 2006 8:14 pm

be_be писал(а):
scum писал(а):Moët et Chandon... О-о-о! Это же любимый напиток Ксюши Собчак.
умиляет так. то есть, в твоем понятии, то, что доступно Ксюше Собчак, "простым смертным" недоступно?
Да почему же. Оно не такое уж и дорогое. Я просто не понимаю людей, которые изо всех сил пытаются доказать, что они "не простые смертные". Типично ниггерский синдром. В NY говорят: если черный купил мерин за $99K, то за свою жизнь он заработал $100K.

Имя Собчак я привел лишь потому, что оно стало в Москве нарицательным, как и имя Хилтон там. Оговорюсь сразу, что я никоим образом не подтрунивал над Ксюшей и не пытался ее критиковать. Мне совершенно чужд ее образ жизни и ее окружение, но она - успешная девушка, и я никогда не критикую успешных людей. И не суть важно как эта успешность достигнута: головой или... каким-то другим органом. Главное, что по закону. Во многом, негативное отношение к ней обусловлено элементарной завистью. Так вот, ее я не критиковал, а намекал на тот "шлейф", который ее сопровождает. А вот тут уж никогда не перестанешь удивляться фантазии людей. Ты, кстати, судя по всему, из него будешь.
be_be писал(а):смешно, мальчик, смешно... или девочка?
Не-не. Мальчик. Смешно, когда меня так называют :).
be_be писал(а):по твоему, если Пэрис Хиллтон любит Jimmy Choo, то сумочка от этого дизайнера в моем гардеробе - это нонсенс?
Создай такую тему: be_be может себе позволить такую же сумочку, как Paris :).
be_be писал(а):люди, вы похожи на неандертальцев.
:lol:
be_be писал(а):если я могу позволить себе пить Moët et Chandon и носить Jimmy Choo, это еще не значит, что я
scum писал(а):могла ты, bebe, снизойти до монинского форума, зная такие слова
... мне здесь просто весело.
Вот уж действительно смешно :lol:.
be_be писал(а):вы все здесь такие прикольные и смешные.
Не говори. Одно уточнение: "смешные" здесь стебутся, а ты все серьезно воспринимаешь. Даже мой абсолютно ироничный пост. Это как раз свойственно людям из "шлейфа".
be_be писал(а):P.S. [уважаемый] scum, Moët et Chandon - не повод для секса... :) up 2 Ur comment
Заблуждаешься. Проверено - любимый напиток московских б... ну, ты меня поняла, подбери сама синоним. Вообще-то 90% информации в моем предыдущем посте было посвящено раскрытию этого тезиса - в мягкой форме. А ты мне что-то там о сумочках Хилтон трешь :lol:.
Shikakaaa писал(а):кстати бебе
если помнить всех селебрити и кто что пьет
можно в конце концов альцгеймера поймать
+1 (Еще какого :)).

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср авг 02, 2006 9:34 pm

А это ничего, что я ядро Линукс люблю под пиво конфигурировать? Ей Богу, мне так стыдно... так стыдно. Пойду к братве в пещеру. Там как раз очередного мамонта завалили. БеБе, а Вам (простите) не противно пользоваться Интернет через сервер, который настраивал админ, который никогда в жизни не пробовал эту бурду, о который Вы говорите? А то может Вы из чувства брезгливости откажетесь пользоваться им (Интернетом). Кстати - унитаз (прошу прощения) и прочую сантехнику Вам в квартире тоже устанавливали люди, далёкие от гламура. Не тошнит от того, что Вы ими пользуетесь? Может для гламура под кустик под домиком? А?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»