Ваши идеи по поводу Форума
Ты идиот или притворяешься?SOLDIER писал(а):Вот мне только лапшу на уши не надо вешать о том, что на IP DJO сидит целая сетка. Есть IP, На которых действительно сидит куча народа - Чиковская сетка, Свердловская. Но именно к тебе она никакого отношения не имеет. Разве что сами там по квартирам подпольную сетку растянули.
У меня один айпи на два компа! И не надо выдумывать сетки разные. Если тебя интересует, то можешь зайти на инфолинковский форум и посмотреть, как это делается (я про разбиение на 2 и более компов).
Это ты чтото орёшь...не по делу.
Основная функция форума, нести поучительный и информационный смысл.
Представляете, если по телику и по радио будут крутить одни лишь рекламмы , а между ними будут вставлять (+1, +2, +3, 8) , :shock: , и ведущщие, допустим Гусев, будет нести всякую чушь, типа дорогая Ханга отлично мы вчера отожгли на шашлыках, а она ему - ты жжог гусь, непадетски! А какой-нибудь Камолов скажет - "+1".
Долго ты будешь такие передачи смотреть?
Основная функция форума, нести поучительный и информационный смысл.
Представляете, если по телику и по радио будут крутить одни лишь рекламмы , а между ними будут вставлять (+1, +2, +3, 8) , :shock: , и ведущщие, допустим Гусев, будет нести всякую чушь, типа дорогая Ханга отлично мы вчера отожгли на шашлыках, а она ему - ты жжог гусь, непадетски! А какой-нибудь Камолов скажет - "+1".
Долго ты будешь такие передачи смотреть?