Ваши идеи по поводу Форума

Объявления, правила. Отзывы, предложения, идеи.
Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пт июл 28, 2006 1:40 pm

Если чесно, то +1
Мне тоже здесь ничего серьёзного не хочется писать. Стёб один. :(
И многие с подъ**онами какими-то.. противно. В общем, очень много нехороших людей у нас в Монино. Это не моё. :arrow:

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Пт июл 28, 2006 1:50 pm

Miledi писал(а):Мне тоже здесь что то серьезное писать не хочется,слишком уж возрастные категории разные,маленькие воспринимают все в штыки,до слез смешно когда малипуси обзываются или бросаются словами-смысл которых не всегда понимают. :roll:
+1.

NaNa

Непрочитанное сообщение NaNa » Пт июл 28, 2006 1:53 pm

SOLDIER писал(а):Вот мне только лапшу на уши не надо вешать о том, что на IP DJO сидит целая сетка. Есть IP, На которых действительно сидит куча народа - Чиковская сетка, Свердловская. Но именно к тебе она никакого отношения не имеет. Разве что сами там по квартирам подпольную сетку растянули.
Ты идиот или притворяешься?
У меня один айпи на два компа! И не надо выдумывать сетки разные. Если тебя интересует, то можешь зайти на инфолинковский форум и посмотреть, как это делается (я про разбиение на 2 и более компов).

NaNa

Непрочитанное сообщение NaNa » Пт июл 28, 2006 1:56 pm

Pall Mall писал(а):тебя например неплохо бы
Меня незачто! У меня всего около десятки сообщений! Вот тех, кто уже за 1000 перевалил со своими тупыми постами надо банить, безоговорочно.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 28, 2006 2:15 pm

Ладно. Будем считать, что я идиот. И решу эту проблему именно по идиотски. Чтобы психику молодого человека не нервировал наш форум - мы решим эту проблему очень просто. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

NaNa

Непрочитанное сообщение NaNa » Пт июл 28, 2006 2:16 pm

Это ты чтото орёшь...не по делу.
Основная функция форума, нести поучительный и информационный смысл.
Представляете, если по телику и по радио будут крутить одни лишь рекламмы , а между ними будут вставлять (+1, +2, +3, 8) , :shock: , и ведущщие, допустим Гусев, будет нести всякую чушь, типа дорогая Ханга отлично мы вчера отожгли на шашлыках, а она ему - ты жжог гусь, непадетски! А какой-нибудь Камолов скажет - "+1".

Долго ты будешь такие передачи смотреть?

NaNa

Непрочитанное сообщение NaNa » Пт июл 28, 2006 2:17 pm

SOLDIER писал(а):Ладно. Будем считать, что я идиот. И решу эту проблему именно по идиотски. Чтобы психику молодого человека не нервировал наш форум - мы решим эту проблему очень просто. :D
У меня тоже проблеммы просто решаются...
И ненадо мне банами грозить!

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт июл 28, 2006 2:18 pm

SOLDIER писал(а):Ладно. Будем считать, что я идиот. И решу эту проблему именно по идиотски. Чтобы психику молодого человека не нервировал наш форум - мы решим эту проблему очень просто. :D
проще не бывает :wink:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июл 28, 2006 2:25 pm

Удачи Вам, молодой человек. В Вашем непосильном труде борьбы с рекламой.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн авг 07, 2006 10:33 pm

Я предлагаю удалять глупые и исчерпавшие себя топики для более нормального вида форума. 8)

Ответить

Вернуться в «Новости форума. Ваши отзывы.»