КАZАНТИП

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Сб июл 15, 2006 12:15 am

ребят, ну вы можете сказать сколько нужно вобще денег на 2 недели??? если учесть дорогу, питание, проживание ну и там расходы по мелочам??? ну преблиительно хотябы...тысяч 20, или больше?? если учесть что проживать не в люксовых номерах а в обычной съемной комнате или дом непосредственно вблизи казана??? плиз, кто там был,поделитесь опытом!!!!!!!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Сб июл 15, 2006 3:03 pm

одному 20 хватит :wink:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Сб июл 15, 2006 3:05 pm

LENA.COM писал(а):
LX писал(а):ну это да... но на самом деле, в крыму хоть ночью прохладно!
да ладно. это когда как. я последний раз там в 2002 была. ночью временами даже в футболке было жарко!
Ночью ходили в свитерах (кенгурятниках) это после аклиматизации, и море потом кажется чет холодным :lol:

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Вс июл 16, 2006 11:45 am

да, и ещё вопрос: А загран паспорт же всё-таки не нужен????

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс июл 16, 2006 4:55 pm

ANTI писал(а):да, и ещё вопрос: А загран паспорт же всё-таки не нужен????
Если ехать на поезде то нет, если на самолете то да
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс июл 16, 2006 8:40 pm

Как-то странно вы время выбрали. Ни на открытие, ни на закрытие не попадёте. Может, на НГ, но НГ чиста надуманый праздник. ИМХО на закрытие надо попасть полюбому.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс июл 16, 2006 8:55 pm

Jump писал(а):Как-то странно вы время выбрали. Ни на открытие, ни на закрытие не попадёте. Может, на НГ, но НГ чиста надуманый праздник. ИМХО на закрытие надо попасть полюбому.
а зачем тебе??
меня как то неособо там открытие или закрытие +)
главное чтоб веселится под любимую музыку с друзьями...
Party Dude

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс июл 16, 2006 9:12 pm

Почему на закрытие? Во-первых, бары сливают всё нераспроданное нашару :) На танцполы просто выносят ящики с хорошим бахуом. Во-вторых на закрытие народу раза в 4 больше , чем всреднем, отрыв на порядок круче. Да и атмосфера не выпендрёжно-гламурная, а чиста праздник :) Более того, я скажу, что если уж и стоит туда ехать - то неприменно на закрытие. Кстати, снимать гостиницу за 50$ имхо бред. Квартиру в Мирном можно взять за 15, а снять комнату в Поповке от 15 на Новой, до 35 на Рыбалки.

Ы.З. На закрытие открывают двухэтажный мегасортир, а не заполненные биопараши

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн июл 17, 2006 9:40 am

Jump писал(а):Почему на закрытие? Во-первых, бары сливают всё нераспроданное нашару :) На танцполы просто выносят ящики с хорошим бахуом. Во-вторых на закрытие народу раза в 4 больше , чем всреднем, отрыв на порядок круче. Да и атмосфера не выпендрёжно-гламурная, а чиста праздник :) Более того, я скажу, что если уж и стоит туда ехать - то неприменно на закрытие. Кстати, снимать гостиницу за 50$ имхо бред. Квартиру в Мирном можно взять за 15, а снять комнату в Поповке от 15 на Новой, до 35 на Рыбалки.

Ты ездишь туда на закрытие только чтобы посрать и поссать извините меня в мега-сортир?

и для тебя важен только халявный бар?я думаю есть много мест.куда ты можешь съездить и сэкономить деньги,если вопрос только в халяве.

а по поводу снимать номер-люкс за 50 долларов в сутки,это уже наше дело скорее всего :wink:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

FreeShka

Непрочитанное сообщение FreeShka » Пн июл 17, 2006 9:45 am

Jump писал(а):Почему на закрытие? Во-первых, бары сливают всё нераспроданное нашару :) На танцполы просто выносят ящики с хорошим бахуом. Во-вторых на закрытие народу раза в 4 больше , чем всреднем, отрыв на порядок круче. Да и атмосфера не выпендрёжно-гламурная, а чиста праздник :) Более того, я скажу, что если уж и стоит туда ехать - то неприменно на закрытие. Кстати, снимать гостиницу за 50$ имхо бред. Квартиру в Мирном можно взять за 15, а снять комнату в Поповке от 15 на Новой, до 35 на Рыбалки.
И кто тебе такие небылицы только рассказал).
В прошлом году на закрытии бар и визы стоили в два раза дороже,чем в середине феста. раз
Народу в 4 раза как раз таки меньше. два
Мегасартир кстате тоже не открывали, а были как раз таки биотуалеты, три
Единственное что там понравилось ,так это домашняя атмосфера на главном за промосмотром видео со всего периода казана 05)

Ответить

Вернуться в «Real life.»