КАZАНТИП
ребят, ну вы можете сказать сколько нужно вобще денег на 2 недели??? если учесть дорогу, питание, проживание ну и там расходы по мелочам??? ну преблиительно хотябы...тысяч 20, или больше?? если учесть что проживать не в люксовых номерах а в обычной съемной комнате или дом непосредственно вблизи казана??? плиз, кто там был,поделитесь опытом!!!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а зачем тебе??Jump писал(а):Как-то странно вы время выбрали. Ни на открытие, ни на закрытие не попадёте. Может, на НГ, но НГ чиста надуманый праздник. ИМХО на закрытие надо попасть полюбому.
меня как то неособо там открытие или закрытие +)
главное чтоб веселится под любимую музыку с друзьями...
Party Dude
Почему на закрытие? Во-первых, бары сливают всё нераспроданное нашару :) На танцполы просто выносят ящики с хорошим бахуом. Во-вторых на закрытие народу раза в 4 больше , чем всреднем, отрыв на порядок круче. Да и атмосфера не выпендрёжно-гламурная, а чиста праздник :) Более того, я скажу, что если уж и стоит туда ехать - то неприменно на закрытие. Кстати, снимать гостиницу за 50$ имхо бред. Квартиру в Мирном можно взять за 15, а снять комнату в Поповке от 15 на Новой, до 35 на Рыбалки.
Ы.З. На закрытие открывают двухэтажный мегасортир, а не заполненные биопараши
Ты ездишь туда на закрытие только чтобы посрать и поссать извините меня в мега-сортир?Jump писал(а):Почему на закрытие? Во-первых, бары сливают всё нераспроданное нашару :) На танцполы просто выносят ящики с хорошим бахуом. Во-вторых на закрытие народу раза в 4 больше , чем всреднем, отрыв на порядок круче. Да и атмосфера не выпендрёжно-гламурная, а чиста праздник :) Более того, я скажу, что если уж и стоит туда ехать - то неприменно на закрытие. Кстати, снимать гостиницу за 50$ имхо бред. Квартиру в Мирном можно взять за 15, а снять комнату в Поповке от 15 на Новой, до 35 на Рыбалки.
и для тебя важен только халявный бар?я думаю есть много мест.куда ты можешь съездить и сэкономить деньги,если вопрос только в халяве.
а по поводу снимать номер-люкс за 50 долларов в сутки,это уже наше дело скорее всего
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
И кто тебе такие небылицы только рассказал).Jump писал(а):Почему на закрытие? Во-первых, бары сливают всё нераспроданное нашару :) На танцполы просто выносят ящики с хорошим бахуом. Во-вторых на закрытие народу раза в 4 больше , чем всреднем, отрыв на порядок круче. Да и атмосфера не выпендрёжно-гламурная, а чиста праздник :) Более того, я скажу, что если уж и стоит туда ехать - то неприменно на закрытие. Кстати, снимать гостиницу за 50$ имхо бред. Квартиру в Мирном можно взять за 15, а снять комнату в Поповке от 15 на Новой, до 35 на Рыбалки.
В прошлом году на закрытии бар и визы стоили в два раза дороже,чем в середине феста. раз
Народу в 4 раза как раз таки меньше. два
Мегасартир кстате тоже не открывали, а были как раз таки биотуалеты, три
Единственное что там понравилось ,так это домашняя атмосфера на главном за промосмотром видео со всего периода казана 05)