Чемпионат мира по футболу 2006!

Все о спорте.
TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Вт июл 11, 2006 3:13 pm

Да вы чё ваще слепые??? Гусь ты ваще себе очки купи я тебе 2 рубля добавлю... Франция по игре в 100 раз лучше выглядила а в том что Трезеге дибил Французы не виноваты.

M A N G o

Непрочитанное сообщение M A N G o » Вт июл 11, 2006 5:10 pm

TraxeR писал(а):Франция по игре в 100 раз лучше выглядила а в том что Трезеге дибил Французы не виноваты.
Абсолютно согласна=)), франция играла честнее и красивее

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт июл 11, 2006 5:11 pm

M A N G o писал(а):
TraxeR писал(а):Франция по игре в 100 раз лучше выглядила а в том что Трезеге дибил Французы не виноваты.
честнее???
я думаю победил все таки сильнейший!!!
Party Dude

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт июл 11, 2006 5:30 pm

TraxeR писал(а):Да вы чё ваще слепые??? Гусь ты ваще себе очки купи я тебе 2 рубля добавлю... Франция по игре в 100 раз лучше выглядила а в том что Трезеге дибил Французы не виноваты.
Илюх, а ты ваще когда-нибудь смотрел игру сборной Италии? Так вот знай что Италия ведет сугубо обронительный футбол. Вот поэтому они и смотрелись хуже. И новые очки мне не нужны.

M A N G o

Непрочитанное сообщение M A N G o » Вт июл 11, 2006 5:48 pm

LX писал(а):
M A N G o писал(а):
честнее???
"Конечно", просто кто- то добивается своей цели любыми средствами.....- симуляция, например

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт июл 11, 2006 6:02 pm

M A N G o писал(а):
LX писал(а):
M A N G o писал(а): Абсолютно согласна=)), франция играла честнее и красивее
честнее???
"Конечно", просто кто- то добивается своей цели любыми средствами.....- симуляция, например
Давай тебе бес предупреждения в дыхал башкой врежут. Ты ещё не так буш валяться.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт июл 11, 2006 6:20 pm

M A N G o писал(а):
LX писал(а):
M A N G o писал(а): Абсолютно согласна=)), франция играла честнее и красивее
честнее???
да... может быть и симуляция... а может и нет... на видео мне не показалось это симуляцией...
Party Dude

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Вт июл 11, 2006 8:32 pm

Гусь дорогой я те 4 рубля добавлю :lol: ...
А то что она ведёт оборонительный футбол это говорит о том что там играть толком никто не имеет(я имею ввиду кадры). Да факт есть факт Италия победила но как.... Задачи тренера они сделали. НО есть большое НО (огромное) никто не будет помнить эту победу, этот матч, все будут помнить то как ушёл Зидан,а уходил он не спозором ведь даже гордые Итальяшки стояли и опладировали .... о об игре можно спорить бесконечно но нечего уже не изменишь, токо весь мир в один голос говорит что победа подлая я всё.... :cry: :cry: :cry:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт июл 11, 2006 8:47 pm

Я уже забыл, что Зидана удалили. Матч запомнился хорошей игрой обороны сборной Италии.

ЗЫ. Чемпион определен. Чего переливать из пустого в порожнее? Тему пора закрывать.

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Вт июл 11, 2006 8:55 pm

Статистика, статистика "оборона Италии великолепна". Если ни чё кроме обороны не видите то я б на вашем месте просто смотрел футбол я старлся обмазговать что есть Индивидумы котороых в Франции полно...

Ответить

Вернуться в «Спорт.»