Чемпионат мира по футболу 2006!
Илюх, а ты ваще когда-нибудь смотрел игру сборной Италии? Так вот знай что Италия ведет сугубо обронительный футбол. Вот поэтому они и смотрелись хуже. И новые очки мне не нужны.TraxeR писал(а):Да вы чё ваще слепые??? Гусь ты ваще себе очки купи я тебе 2 рубля добавлю... Франция по игре в 100 раз лучше выглядила а в том что Трезеге дибил Французы не виноваты.
"Конечно", просто кто- то добивается своей цели любыми средствами.....- симуляция, напримерLX писал(а):честнее???M A N G o писал(а):Абсолютно согласна=)), франция играла честнее и красивееTraxeR писал(а):Франция по игре в 100 раз лучше выглядила а в том что Трезеге дибил Французы не виноваты.
я думаю победил все таки сильнейший!!!
Давай тебе бес предупреждения в дыхал башкой врежут. Ты ещё не так буш валяться.M A N G o писал(а):"Конечно", просто кто- то добивается своей цели любыми средствами.....- симуляция, напримерLX писал(а):честнее???M A N G o писал(а): Абсолютно согласна=)), франция играла честнее и красивее
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да... может быть и симуляция... а может и нет... на видео мне не показалось это симуляцией...M A N G o писал(а):"Конечно", просто кто- то добивается своей цели любыми средствами.....- симуляция, напримерLX писал(а):честнее???M A N G o писал(а): Абсолютно согласна=)), франция играла честнее и красивее
Party Dude
Гусь дорогой я те 4 рубля добавлю :lol: ...
А то что она ведёт оборонительный футбол это говорит о том что там играть толком никто не имеет(я имею ввиду кадры). Да факт есть факт Италия победила но как.... Задачи тренера они сделали. НО есть большое НО (огромное) никто не будет помнить эту победу, этот матч, все будут помнить то как ушёл Зидан,а уходил он не спозором ведь даже гордые Итальяшки стояли и опладировали .... о об игре можно спорить бесконечно но нечего уже не изменишь, токо весь мир в один голос говорит что победа подлая я всё....

А то что она ведёт оборонительный футбол это говорит о том что там играть толком никто не имеет(я имею ввиду кадры). Да факт есть факт Италия победила но как.... Задачи тренера они сделали. НО есть большое НО (огромное) никто не будет помнить эту победу, этот матч, все будут помнить то как ушёл Зидан,а уходил он не спозором ведь даже гордые Итальяшки стояли и опладировали .... о об игре можно спорить бесконечно но нечего уже не изменишь, токо весь мир в один голос говорит что победа подлая я всё....