Девушки! А Вы любите крепких парней?:))

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Девушки! А Вы любите крепких парней?:))

ДА!!!!! Обожаю мускулистых мужчин!!
22
15%
Неа. Мяса-много, толку-мало...
24
16%
А мне все равно. Может и за удочкой спрятаться, главное, чтобы человек был хороший...
18
12%
Хороший, то - хороший, а хоть чуток следить за фигурой не помешает...
66
45%
Он может глыбою не быть, но в танце богом быть обязан:)
16
11%

Всего голосов: 146

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пн июл 10, 2006 11:54 pm

Вот я тоже люблю крепких,чтоб "как за каменной стеной",в меру накаченных тож люблю(за собой следить то надо),а вот перекаченных,когда одни мышцы,за которыми даже лица не видно,это не по мне!а вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Пн июл 10, 2006 11:58 pm

KNOPKA писал(а):Вот я тоже люблю крепких,чтоб "как за каменной стеной",в меру накаченных тож люблю(за собой следить то надо),а вот перекаченных,когда одни мышцы,за которыми даже лица не видно,это не по мне!а вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
Согласна :lol:
Люблю, когда плечи шире бедер, когда нет пивного пуза, и чтоб с ним можно было говорить о чем-нибудь еще кроме футбола и пива. :048:

Dasha)

Непрочитанное сообщение Dasha) » Вт июл 11, 2006 12:05 am

Winter писал(а):
KNOPKA писал(а):Вот я тоже люблю крепких,чтоб "как за каменной стеной",в меру накаченных тож люблю(за собой следить то надо),а вот перекаченных,когда одни мышцы,за которыми даже лица не видно,это не по мне!а вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
Согласна :lol:
Люблю, когда плечи шире бедер, когда нет пивного пуза, и чтоб с ним можно было говорить о чем-нибудь еще кроме футбола и пива. :048:
да, можно быть и накаченным и красавчиком, а говорят многие только о футболе и пиве)))

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт июл 11, 2006 2:16 am

KNOPKA
а вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
Увы.. Но всё это вместе просто не сочетается, это реальность. Нужно спуститься. Увидеть :wink:
Есть романтики, прекрасные парни, но не качки. Далеко не качки. С ними легко, но их мало кто любит.
Есть "атлеты", которые подминают под себя других, воруют чужих девчонок и живут "припеваючи" (до поры до времени)))
Выбирайте.

Dasha)

Непрочитанное сообщение Dasha) » Вт июл 11, 2006 1:01 pm

Darkcat писал(а):KNOPKA
а вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
Увы.. Но всё это вместе просто не сочетается, это реальность. Нужно спуститься. Увидеть :wink:
Есть романтики, прекрасные парни, но не качки. Далеко не качки. С ними легко, но их мало кто любит.
Есть "атлеты", которые подминают под себя других, воруют чужих девчонок и живут "припеваючи" (до поры до времени)))
Выбирайте.
хм...ты считаешь, что не бывает парней с красивой фигурой и с мозгами в комплекте?!...хочу тебе сказать, что ты глубоко ошибаешься... :?

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт июл 11, 2006 4:18 pm

Dasha)

Я никогда не ошибаюсь. Взвешиваю каждый пост, перед тем, как написать. Проблемы других в том, что они не способны увидеть мысль.
Насчёт "крепких" парней - есть прямая зависимость между образом мышления и результатом этого образа мышления, в виде крепкого/хлипкого телосложения, например. Не думаю, что это стоит отрицать :wink:

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Вт июл 11, 2006 4:47 pm

Представляю... Сидит Тёмнокот перед компом и старательно на медицинских весах взвешивае бумажку с приблизительным текстом поста. Если вес нормальный, он его старательно перебивает в копм, а бумажку - в архив.

а по делу... 2 Darkcat. чёт я смотрю ты расслабился. потянуло на крепких парней...
где СУИЦИД, я спрашиваю???!!!???...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт июл 11, 2006 5:57 pm

Дааа... не только девки любят сиськи (накаченные). Но и мужыки..... Жуть..... :lol: :lol: :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт июл 11, 2006 6:21 pm

CNHb_ZLO

Ну почему же потянуло? Я исключительно девушками интересуюсь. И мало того - волнуюсь и интересуюсь, что они находят в "крепких" парнях или в интеллигентах.

Поэтому лишь стараюсь выяснить и понять, что же и как на самом деле..
:)

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Вт июл 11, 2006 11:19 pm

Стопка писал(а):Дааа... не только девки любят сиськи (накаченные). Но и мужыки..... Жуть..... :lol: :lol: :lol:
Да уж... сиськи любят все))) Красивые))) А что про накаченность... Неоязательно чтоб атлет, просто чтобы видно было, что человек за собой следит, не распускает себя. А вообще не в красоте дело))

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»