Девушки! А Вы любите крепких парней?:))
Вот я тоже люблю крепких,чтоб "как за каменной стеной",в меру накаченных тож люблю(за собой следить то надо),а вот перекаченных,когда одни мышцы,за которыми даже лица не видно,это не по мне!а вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Согласна :lol:KNOPKA писал(а):Вот я тоже люблю крепких,чтоб "как за каменной стеной",в меру накаченных тож люблю(за собой следить то надо),а вот перекаченных,когда одни мышцы,за которыми даже лица не видно,это не по мне!а вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
Люблю, когда плечи шире бедер, когда нет пивного пуза, и чтоб с ним можно было говорить о чем-нибудь еще кроме футбола и пива. :048:
да, можно быть и накаченным и красавчиком, а говорят многие только о футболе и пиве)))Winter писал(а):Согласна :lol:KNOPKA писал(а):Вот я тоже люблю крепких,чтоб "как за каменной стеной",в меру накаченных тож люблю(за собой следить то надо),а вот перекаченных,когда одни мышцы,за которыми даже лица не видно,это не по мне!а вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
Люблю, когда плечи шире бедер, когда нет пивного пуза, и чтоб с ним можно было говорить о чем-нибудь еще кроме футбола и пива. :048:
KNOPKA
Есть романтики, прекрасные парни, но не качки. Далеко не качки. С ними легко, но их мало кто любит.
Есть "атлеты", которые подминают под себя других, воруют чужих девчонок и живут "припеваючи" (до поры до времени)))
Выбирайте.
Увы.. Но всё это вместе просто не сочетается, это реальность. Нужно спуститься. Увидетьа вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!
Есть романтики, прекрасные парни, но не качки. Далеко не качки. С ними легко, но их мало кто любит.
Есть "атлеты", которые подминают под себя других, воруют чужих девчонок и живут "припеваючи" (до поры до времени)))
Выбирайте.
хм...ты считаешь, что не бывает парней с красивой фигурой и с мозгами в комплекте?!...хочу тебе сказать, что ты глубоко ошибаешься... :?Darkcat писал(а):KNOPKAУвы.. Но всё это вместе просто не сочетается, это реальность. Нужно спуститься. Увидетьа вообще главное чтоб с красивой фигурой и с мозгами в комплекте!![]()
Выбирайте.
Dasha)
Я никогда не ошибаюсь. Взвешиваю каждый пост, перед тем, как написать. Проблемы других в том, что они не способны увидеть мысль.
Насчёт "крепких" парней - есть прямая зависимость между образом мышления и результатом этого образа мышления, в виде крепкого/хлипкого телосложения, например. Не думаю, что это стоит отрицать
Я никогда не ошибаюсь. Взвешиваю каждый пост, перед тем, как написать. Проблемы других в том, что они не способны увидеть мысль.
Насчёт "крепких" парней - есть прямая зависимость между образом мышления и результатом этого образа мышления, в виде крепкого/хлипкого телосложения, например. Не думаю, что это стоит отрицать
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Представляю... Сидит Тёмнокот перед компом и старательно на медицинских весах взвешивае бумажку с приблизительным текстом поста. Если вес нормальный, он его старательно перебивает в копм, а бумажку - в архив.
а по делу... 2 Darkcat. чёт я смотрю ты расслабился. потянуло на крепких парней...
где СУИЦИД, я спрашиваю???!!!???...
а по делу... 2 Darkcat. чёт я смотрю ты расслабился. потянуло на крепких парней...
где СУИЦИД, я спрашиваю???!!!???...
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Да уж... сиськи любят все))) Красивые))) А что про накаченность... Неоязательно чтоб атлет, просто чтобы видно было, что человек за собой следит, не распускает себя. А вообще не в красоте дело))Стопка писал(а):Дааа... не только девки любят сиськи (накаченные). Но и мужыки..... Жуть..... :lol: :lol: :lol: