Военные священники
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Мое мнение это ни к чему, лишний гемор и затраты! А церковь и без военных священников благославит.
Да уже кругом благословляет: то новый самолет, то танк, то корабль, то часть, то выпуск, то ещё что-нибудь.
Да уже кругом благословляет: то новый самолет, то танк, то корабль, то часть, то выпуск, то ещё что-нибудь.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
Сорри за оффтоп, но на какой ты такой войне воевал, что чекисты тебя запарили?Муд писал(а):Хотел бы верить в то что это ты стебёшься. Когда я был на ВОЙНЕ чекисты-суки во время боевых действий свой зад прятали в глубоком тылу, а когда мы приходили они начинали мозг е**ть куда стреляли, кого видели, с кем говорили....вот пошли бы они туда сами на линию фронту и сами бы всё увидили...козлы они все. Про замполитов вообще молчу....короче это те кто ВСЕГДА паразитировал армию......других слов нет
Он уже на другой войне походу..... :arrow: (взято из КОРЗИНЫ)Мonarch писал(а):Сорри за оффтоп, но на какой ты такой войне воевал, что чекисты тебя запарили?Муд писал(а):Хотел бы верить в то что это ты стебёшься. Когда я был на ВОЙНЕ чекисты-суки во время боевых действий свой зад прятали в глубоком тылу, а когда мы приходили они начинали мозг е**ть куда стреляли, кого видели, с кем говорили....вот пошли бы они туда сами на линию фронту и сами бы всё увидили...козлы они все. Про замполитов вообще молчу....короче это те кто ВСЕГДА паразитировал армию......других слов нет
По теме: только у нас могут платить копейки офицерам, сокращать и разваливать армию, новые образцы вооружения делать только на экспорт и в это же время....вводить военных священников....Я так понимаю это по принципу - один Бог нам теперь может помочь.Муд писал(а):Всё решено!
Сегодня же ...
Еду на вербовочный пункт во французский легион.....
Откуда деньги на армию взять? Да не вопрос - заставить всех платить налоги по-честному. А то по ведомости человек получает тыщ 5, а неучтенная премия, с которой налог не платится - тыщ 25. В подавляющем большинстве фирм так и делают. Про гандонов - нефтепромышленников типа Абраши я вообще молчу. С какого уя он на нефтяном кране сидит и жиреет (недавно корешу свеоему яхту за 750 миллионов подарил), когда в Конституции написано, что природные ресурсы принадлежат народу? Раскулачить его нах!!! На всю армию хватит.ЗВЯГИН писал(а):А может в 10? С какой радости то?У нас страна не производит нихера.Откуда деньги? Подумай реальноshturm писал(а):Мин. обороны с жиру бесится, лучше бы ЗП офицерам раза в 2 подняли.
По теме - замполитов нах. Священников - в войска. Я постараюсь фильм выложить по этой теме. Там про войсковых священников, в том числе и про тех, кто у чехов в плену был, кто Афган и две чеченских прошел.
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Отлично подметил! Полностью согласен!Febius писал(а):По теме: только у нас могут платить копейки офицерам, сокращать и разваливать армию, новые образцы вооружения делать только на экспорт и в это же время....вводить военных священников....Я так понимаю это по принципу - один Бог нам теперь может помочь.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Уже писали,что если не кормить свою армию,будем кормить чужую.А бабло у государства в загашнике есть,только вот с умом это бабло использовать пока никак не получается.ЗВЯГИН писал(а):А может в 10? С какой радости то?У нас страна не производит нихера.Откуда деньги? Подумай реальноshturm писал(а):Мин. обороны с жиру бесится, лучше бы ЗП офицерам раза в 2 подняли.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
не по теме:bol писал(а):Откуда деньги на армию взять? Да не вопрос - заставить всех платить налоги по-честному. А то по ведомости человек получает тыщ 5, а неучтенная премия, с которой налог не платится - тыщ 25. В подавляющем большинстве фирм так и делают. Про гандонов - нефтепромышленников типа Абраши я вообще молчу. С какого уя он на нефтяном кране сидит и жиреет (недавно корешу свеоему яхту за 750 миллионов подарил), когда в Конституции написано, что природные ресурсы принадлежат народу? Раскулачить его нах!!! На всю армию хватит.ЗВЯГИН писал(а):А может в 10? С какой радости то?У нас страна не производит нихера.Откуда деньги? Подумай реальноshturm писал(а):Мин. обороны с жиру бесится, лучше бы ЗП офицерам раза в 2 подняли.
По теме - замполитов нах. Священников - в войска. Я постараюсь фильм выложить по этой теме. Там про войсковых священников, в том числе и про тех, кто у чехов в плену был, кто Афган и две чеченских прошел.
так ресурсы то наши... и земля наша... он (абрамович и ко.) ее не забирает... всего лишь взял разрешение в гос-ве на добычу... (по идее так каждый может) :D и я думаю он не так заработал баблос... но это уже не моё дело...
Party Dude