Военные священники

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Пт июл 07, 2006 5:36 pm

Мое мнение это ни к чему, лишний гемор и затраты! А церковь и без военных священников благославит.
Да уже кругом благословляет: то новый самолет, то танк, то корабль, то часть, то выпуск, то ещё что-нибудь.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт июл 07, 2006 5:48 pm

Муд писал(а):Хотел бы верить в то что это ты стебёшься. Когда я был на ВОЙНЕ чекисты-суки во время боевых действий свой зад прятали в глубоком тылу, а когда мы приходили они начинали мозг е**ть куда стреляли, кого видели, с кем говорили....вот пошли бы они туда сами на линию фронту и сами бы всё увидили...козлы они все. Про замполитов вообще молчу....короче это те кто ВСЕГДА паразитировал армию......других слов нет
Сорри за оффтоп, но на какой ты такой войне воевал, что чекисты тебя запарили?

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн июл 10, 2006 1:00 pm

Мonarch писал(а):
Муд писал(а):Хотел бы верить в то что это ты стебёшься. Когда я был на ВОЙНЕ чекисты-суки во время боевых действий свой зад прятали в глубоком тылу, а когда мы приходили они начинали мозг е**ть куда стреляли, кого видели, с кем говорили....вот пошли бы они туда сами на линию фронту и сами бы всё увидили...козлы они все. Про замполитов вообще молчу....короче это те кто ВСЕГДА паразитировал армию......других слов нет
Сорри за оффтоп, но на какой ты такой войне воевал, что чекисты тебя запарили?
Он уже на другой войне походу..... :arrow: (взято из КОРЗИНЫ)
Муд писал(а):Всё решено!
Сегодня же ...
Еду на вербовочный пункт во французский легион.....
По теме: только у нас могут платить копейки офицерам, сокращать и разваливать армию, новые образцы вооружения делать только на экспорт и в это же время....вводить военных священников....Я так понимаю это по принципу - один Бог нам теперь может помочь.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 10, 2006 6:40 pm

ЗВЯГИН писал(а):
shturm писал(а):Мин. обороны с жиру бесится, лучше бы ЗП офицерам раза в 2 подняли.
А может в 10? С какой радости то?У нас страна не производит нихера.Откуда деньги? Подумай реально
Откуда деньги на армию взять? Да не вопрос - заставить всех платить налоги по-честному. А то по ведомости человек получает тыщ 5, а неучтенная премия, с которой налог не платится - тыщ 25. В подавляющем большинстве фирм так и делают. Про гандонов - нефтепромышленников типа Абраши я вообще молчу. С какого уя он на нефтяном кране сидит и жиреет (недавно корешу свеоему яхту за 750 миллионов подарил), когда в Конституции написано, что природные ресурсы принадлежат народу? Раскулачить его нах!!! На всю армию хватит.
По теме - замполитов нах. Священников - в войска. Я постараюсь фильм выложить по этой теме. Там про войсковых священников, в том числе и про тех, кто у чехов в плену был, кто Афган и две чеченских прошел.

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Пн июл 10, 2006 7:06 pm

Febius писал(а):По теме: только у нас могут платить копейки офицерам, сокращать и разваливать армию, новые образцы вооружения делать только на экспорт и в это же время....вводить военных священников....Я так понимаю это по принципу - один Бог нам теперь может помочь.
Отлично подметил! Полностью согласен!
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 10, 2006 7:48 pm

ЗВЯГИН писал(а):
shturm писал(а):Мин. обороны с жиру бесится, лучше бы ЗП офицерам раза в 2 подняли.
А может в 10? С какой радости то?У нас страна не производит нихера.Откуда деньги? Подумай реально
Уже писали,что если не кормить свою армию,будем кормить чужую.А бабло у государства в загашнике есть,только вот с умом это бабло использовать пока никак не получается.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт июл 11, 2006 3:16 am

bol писал(а):
ЗВЯГИН писал(а):
Откуда деньги на армию взять? Да не вопрос - заставить всех платить налоги по-честному. А то по ведомости человек получает тыщ 5, а неучтенная премия, с которой налог не платится - тыщ 25. В подавляющем большинстве фирм так и делают. Про гандонов - нефтепромышленников типа Абраши я вообще молчу. С какого уя он на нефтяном кране сидит и жиреет (недавно корешу свеоему яхту за 750 миллионов подарил), когда в Конституции написано, что природные ресурсы принадлежат народу? Раскулачить его нах!!! На всю армию хватит.
По теме - замполитов нах. Священников - в войска. Я постараюсь фильм выложить по этой теме. Там про войсковых священников, в том числе и про тех, кто у чехов в плену был, кто Афган и две чеченских прошел.
не по теме:
так ресурсы то наши... и земля наша... он (абрамович и ко.) ее не забирает... всего лишь взял разрешение в гос-ве на добычу... (по идее так каждый может) :D и я думаю он не так заработал баблос... но это уже не моё дело...
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Политика»