МЕСЯЦ СКОРБИ

Различные опросы на всевозможные темы.

Как Вы относитесь к временному запрету продажи крепких алкогольных напитков в магазинах?

Так и надо
41
42%
Сердце разрывается, когда захожу в Штопор и смотрю на пустые витрины
23
24%
Лёлик, фффсё пропало!!!
33
34%

Всего голосов: 97

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Вс июл 02, 2006 12:55 am

Хаха, а я урвал у себя на работе 4 литровых пузыря вискаря "White Horse" по 550 р за бутыль... я готов к трудщу и обороне :twisted: :twisted:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вс июл 02, 2006 2:37 am

Winter
Но хотелось бы жить в обществе, где не пьют ничего выше 5 градусов.. а лучше вообще никакой алкоголь, и даже пиво. Думаю, ты меня понимаешь :wink:
А общество, которое пьёт выше 5 градусов.. достойно ацкой смерти)))) :twisted: и никада не возродицца... с концами нафсегда!! Даёшь!) 80% населения в Ад!!!
МЫ победим ЭТО общество!!!!!! :evil: Разгром государства пока откладывается, т.к. приняли самый реальный закон, даже странно..)

TraxeR

Непрочитанное сообщение TraxeR » Вс июл 02, 2006 3:26 am

Неразачаровывайтесть так, ведь существует ещё парачка способов убивания :011:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс июл 02, 2006 3:53 am

TraxeR писал(а):Неразачаровывайтесть так, ведь существует ещё парачка способов убивания :011:
:lol: :lol: :lol: :lol:
месяц борьбы с алкоголем... все виды наркотиков продаются со скидкой)))
Party Dude

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Вс июл 02, 2006 3:33 pm

Закон действует с 23.00.

Пивко только так продаётся...
Да и на водочку продавца уломать пришлось.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Вс июл 02, 2006 8:55 pm

я понял! это специальная акция по улучшению благосостояния продавцов! товара на прилавке нет, нет и ценников. а продают по недвусмысленной просьбе. никто не мешает накинуть пару рублей за "услугу" и "риск" :roll:
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Вс июл 02, 2006 9:40 pm

Darkcat писал(а):Winter
Но хотелось бы жить в обществе, где не пьют ничего выше 5 градусов.. а лучше вообще никакой алкоголь, и даже пиво. Думаю, ты меня понимаешь :wink:
А общество, которое пьёт выше 5 градусов.. достойно ацкой смерти)))) :twisted: и никада не возродицца... с концами нафсегда!! Даёшь!) 80% населения в Ад!!!
МЫ победим ЭТО общество!!!!!! :evil: Разгром государства пока откладывается, т.к. приняли самый реальный закон, даже странно..)
Пардон, не совсем понимаю... Так как иногда с утреца люблю выпить кофе с коньячком. И не только с утреца. И не только коньячок :lol: .

Idtl

Непрочитанное сообщение Idtl » Пн июл 03, 2006 10:17 am

Invulerability писал(а):Хаха, а я урвал у себя на работе 4 литровых пузыря вискаря "White Horse" по 550 р за бутыль... я готов к трудщу и обороне :twisted: :twisted:
Завидую черной завистью... надеюсь он будет невкусный :twisted:
Darkcat писал(а):А общество, которое пьёт выше 5 градусов.. достойно ацкой смерти)))) :twisted: и никада не возродицца... с концами нафсегда!! Даёшь!) 80% населения в Ад!!!
Отвечу, всем известной, банальной, Булгаковской фразой,не цитируя, примерно так: "Мужчина, который не играет в карты, не любит общества прекрассных дам, вино, застольную беседу вызывает подозрение. Он или тяжко болен или тайно ненавидит общество." :evil:

А вообще тот, кто выглядит идеальным(не пьет, не курит, не ругается, не посещает женщин, уступает бабушкам место в общественном транспорте, разговривает вежливо, у начальства на хорошем счету... перечислять можно долго) наверняка, скрывает страшный недостаток. :D

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пн июл 03, 2006 1:45 pm

а что за месяц трезвости? объясните, что произошло и каких напитков касается?

Ответить

Вернуться в «Опросы»