МЕСЯЦ СКОРБИ
-
Darkcat
Winter
Но хотелось бы жить в обществе, где не пьют ничего выше 5 градусов.. а лучше вообще никакой алкоголь, и даже пиво. Думаю, ты меня понимаешь
А общество, которое пьёт выше 5 градусов.. достойно ацкой смерти)))) :twisted: и никада не возродицца... с концами нафсегда!! Даёшь!) 80% населения в Ад!!!
МЫ победим ЭТО общество!!!!!! :evil: Разгром государства пока откладывается, т.к. приняли самый реальный закон, даже странно..)
Но хотелось бы жить в обществе, где не пьют ничего выше 5 градусов.. а лучше вообще никакой алкоголь, и даже пиво. Думаю, ты меня понимаешь
А общество, которое пьёт выше 5 градусов.. достойно ацкой смерти)))) :twisted: и никада не возродицца... с концами нафсегда!! Даёшь!) 80% населения в Ад!!!
МЫ победим ЭТО общество!!!!!! :evil: Разгром государства пока откладывается, т.к. приняли самый реальный закон, даже странно..)
-
TraxeR
-
DJO
-
Winter
Пардон, не совсем понимаю... Так как иногда с утреца люблю выпить кофе с коньячком. И не только с утреца. И не только коньячок :lol: .Darkcat писал(а):Winter
Но хотелось бы жить в обществе, где не пьют ничего выше 5 градусов.. а лучше вообще никакой алкоголь, и даже пиво. Думаю, ты меня понимаешь![]()
-
Idtl
Завидую черной завистью... надеюсь он будет невкусный :twisted:Invulerability писал(а):Хаха, а я урвал у себя на работе 4 литровых пузыря вискаря "White Horse" по 550 р за бутыль... я готов к трудщу и обороне :twisted: :twisted:
Отвечу, всем известной, банальной, Булгаковской фразой,не цитируя, примерно так: "Мужчина, который не играет в карты, не любит общества прекрассных дам, вино, застольную беседу вызывает подозрение. Он или тяжко болен или тайно ненавидит общество." :evil:Darkcat писал(а):А общество, которое пьёт выше 5 градусов.. достойно ацкой смерти)))) :twisted: и никада не возродицца... с концами нафсегда!! Даёшь!) 80% населения в Ад!!!
А вообще тот, кто выглядит идеальным(не пьет, не курит, не ругается, не посещает женщин, уступает бабушкам место в общественном транспорте, разговривает вежливо, у начальства на хорошем счету... перечислять можно долго) наверняка, скрывает страшный недостаток. :D