Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт июн 20, 2006 11:27 am

Wankel писал(а):
MagiC писал(а):А ведь я тебе говорил - обрати внимание на свою становую, уж больно большой вес и техника на грани была...
Сходил я на рентген, затем к хирургу. Позвонки целые, не смещены, а вот связки позвоночника разорваны... Теперь перечень разрешенных упражнений сильно уменьшился. Придется восстанавливаться несколько месяцев, а потом заново и потихоньку наверстывать
Плохо дело. В нашу поликлинику ходил или нет?

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Вт июн 20, 2006 4:38 pm

Я не знаю, какая именно поликлиника называется "нашей"... Лесная? Я был в гарнизонной - там знакомая работает в хирургическом кабинете, она-то и дала направление на рентген. В Лосино-Петровске рентген не работает, в Щёлковском травмпункте делать без полиса отказались...

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июн 25, 2006 10:29 am

ну чо зацените фотку, ваши мнения, восклицания восторга и зависти, советы итп :wink: :arrow:
Вложения
P1010044.JPG
P1010044.JPG (174.33 КБ) 910 просмотров

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс июн 25, 2006 12:52 pm

кажись лучше бы ты показал фотку в обычном состоянии, а не на турнике

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс июн 25, 2006 3:35 pm

Зачем ВЫ все надеваете перчатки?они че помогают поднять больше?есть пару знакомых с которыми, мне пришлось заниматься некоторое время, так они блин всю тренировку спорили у кого круче перчатки...придурки мешали не тока себе, но и всем остальным!!!

З.Ы. остался последний экзамен в инсте, и снова начну заниматься! седня была 1 тренировка (25.06.2006), прошла не очень, жара и духота в помещении.в голове всплыл такой вопрос, есть где нить места для тренировок на открытом воздухе?
З.З.Ы. воть моя программа тренировок, напишите, что не так, буду признателен, но и не надо мне этих бодибилдеровских-монстровских программ от чемпионов, просто советы от Вас...
1. Приседания 2 х 10
2. Жим лёжа 2 х 10
3. Тяга штанги к поясу в наклоне 2 х 10
4. Жим штанги над головой 2 х 10
5. Становая тяга на прямых ногах 2 х 10
6. Сгибание рук со штангой 2 х 10
7. Подъёмы на носки 2 х 10
8. Обратные скручивания на пресс 2 х 10
и так первые 2 недели, для того чтоб нервная система приспособилась к нагрузкам.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс июн 25, 2006 3:39 pm

а выкладывайте свои фотки в нормальном состоянии (без штанг и тд) например раз в месяц, бум следить за прогрессом )

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс июн 25, 2006 8:34 pm

Denny писал(а):Зачем ВЫ все надеваете перчатки?они че помогают поднять больше?есть пару знакомых с которыми, мне пришлось заниматься некоторое время, так они блин всю тренировку спорили у кого круче перчатки...придурки мешали не тока себе, но и всем остальным!!!

З.Ы. остался последний экзамен в инсте, и снова начну заниматься! седня была 1 тренировка (25.06.2006), прошла не очень, жара и духота в помещении.в голове всплыл такой вопрос, есть где нить места для тренировок на открытом воздухе?
З.З.Ы. воть моя программа тренировок, напишите, что не так, буду признателен, но и не надо мне этих бодибилдеровских-монстровских программ от чемпионов, просто советы от Вас...
1. Приседания 2 х 10
2. Жим лёжа 2 х 10
и так первые 2 недели, для того чтоб нервная система приспособилась к нагрузкам.
Перчатки - чтобы не было мозолей. Одеваю только на становую, т.к. каждый раз сдираю кожу завязками. Ну и на турник тоже.

Программа эта у тебя какой периодичности? Если заниматься раз в неделю, то как вариант можно рассмотреть. Хотя я бы ох..л делать подряд в 1 раз присед, жим лежа, жим стоя и становую. Лучше эти упражнения делай в отдельные дни - например 1 день - жим лёжа и мертвая тяга, 2-й день - присед и жим стоя. Эти базовые упражнения обязательно делай первыми - они требуют больших затрат энергии. С перерывом между тренировками в 2-3 дня. Ну и раскидай по дням этим 2 дням остальные упражнения - подьем штанги на бицепс, отжимания, подтягивания, тяги в наклоне и т.п.

мое фото в том же ракурсе что и тито))))
Вложения
DSCN2397.JPG
DSCN2397.JPG (49.37 КБ) 874 просмотра

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс июн 25, 2006 11:03 pm

Yas писал(а):а выкладывайте свои фотки в нормальном состоянии (без штанг и тд) например раз в месяц, бум следить за прогрессом )
крутая идея, тока када пойслед раз в зал фоткнусь и выложу, наверное на тел будет сфоткано(((

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вс июн 25, 2006 11:08 pm

MagiC писал(а):
Denny писал(а):Зачем ВЫ все надеваете перчатки?они че помогают поднять больше?есть пару знакомых с которыми, мне пришлось заниматься некоторое время, так они блин всю тренировку спорили у кого круче перчатки...придурки мешали не тока себе, но и всем остальным!!!

1. Приседания 2 х 10
2. Жим лёжа 2 х 10
Перчатки - чтобы не было мозолей. Одеваю только на становую, т.к. каждый раз сдираю кожу завязками. Ну и на турник тоже.

Программа эта у тебя какой периодичности? Если заниматься раз в неделю, то как вариант можно рассмотреть. Хотя я бы ох..л делать подряд в 1 раз присед, жим лежа, жим стоя и становую. Лучше эти упражнения делай в отдельные дни - например 1 день - жим лёжа и мертвая тяга, 2-й день - присед и жим стоя. Эти базовые упражнения обязательно делай первыми - они требуют больших затрат энергии. С перерывом между тренировками в 2-3 дня. Ну и раскидай по дням этим 2 дням остальные упражнения - подьем штанги на бицепс, отжимания, подтягивания, тяги в наклоне и т.п.
не, так 3 раза в неделю по этой программе, мне многие говорил, что она о*уительно тяжелая, но как ни странно мне даеться достаточно легко приспособиться к ней! правда есть не много усталости на следующий день, но это как норма после прогресивной тренировки, это все было када я занимался месяца 2-2.5 назад.
и еще такая просьба выложите свои программы, чтоб посмотреть у каво, что и какие результаты были получены при таком раскладе!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт июн 27, 2006 7:26 pm

Denny писал(а):
MagiC писал(а):

1. Приседания 2 х 10
2. Жим лёжа 2 х 10

не, так 3 раза в неделю по этой программе, мне многие говорил, что она о*уительно тяжелая, но как ни странно мне даеться достаточно легко приспособиться к ней! правда есть не много усталости на следующий день, но это как норма после прогресивной тренировки, это все было када я занимался месяца 2-2.5 назад.
и еще такая просьба выложите свои программы, чтоб посмотреть у каво, что и какие результаты были получены при таком раскладе!
Больше 2 месяцев ты не протянешь с такой программой - не будешь успевать восстанавливаться. И то 2 месяца - если ты кроме качки не будешь ничем заниматься, только есть и лежать на диване.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»