Пауерлифтинг, бодибилдинг
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Рома, мышцы не растут в длинну. У мышцы есть брюшко, состоящее из мышечных волокон - клеток, которые, собственно, и растут в результате приложения нагрузок, а есть сухожилие - которое прикрепляет это брюшко к кости. Длинну брюшка не изменишь, равно как и точку прикрепления сухожилия к суставу. Так что если природа не наградила тебя длинными мышцами - извиняй, не быть тебе Дорианом Ейтсом. Но ничего, качай то, что есть - все равно будешь кросавчег.Рома писал(а):ПРОБЛЕМА:приличный промежуток между нижней головкой бицепса и изгибом локтя(я думаю понятно объяснил).Надо заростить и желательно побыстрее!!!Жду совета.
Единственное, что могу посоветовать - делать подьем штанги на бицепс на парте(ну или другие характерные этому упражнения). При выполнении этого упражнения с полным разгибанием рук максимально задействуется нижняя часть мышцы - ближе к локтевому суставу.
А вообще в зале тебе расскажу подробнее
а вот ссылочка на статью А. Попова
http://fitsport.ru/publ.php?id=12
а вот ешё фотка А. Попова из журнала
http://fitsport.ru/publ.php?id=12
а вот ешё фотка А. Попова из журнала
- Вложения
-
- 13.jpg (49.91 КБ) 1015 просмотров
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Ден, я знаю, кто такой Попов. Многократный чемпион России по б\б не был таким пузатым убожеством в 2004 году - ну просто 100 очков. Никакая химия не сделает с человеком таких изменений за год.DENISKA писал(а):Насчёт фото мантажа Сань, ты не прав! Попов очень авторитетный человек в мире фитнеса (много кратный чемпион России и Европы) чтобы дурачить народ с помощью фото шопа. Эта фотка с его личного сайта.
А насчет бицепса на парте - тут ты прав во многом. Травмоопасно разгибать локоть полностью - неподготовленные связки дадут гарантированный сбой при избыточной нагрузке. Но если с умом подходить к тренировке конкретно рук, то травмы обойдут стороной. Я всё-таки немного занимаюсь армрестлингом - так что в этих делах толк знаю и уверен в том, что говорю. А у Ромы, кстати, все ок со связками - лично проверял))))))
Сходил я на рентген, затем к хирургу. Позвонки целые, не смещены, а вот связки позвоночника разорваны... Теперь перечень разрешенных упражнений сильно уменьшился. Придется восстанавливаться несколько месяцев, а потом заново и потихоньку наверстыватьMagiC писал(а):А ведь я тебе говорил - обрати внимание на свою становую, уж больно большой вес и техника на грани была...