Нужно сделать ремонт на кухне. Телефоны рабочих в студию.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июн 10, 2006 11:20 pm

Все от и до делали. Материалы я ездил сам на владимирский тракт (на рынок в Балашихе) покупал, только с работяг кого-нибудь с собой брал. Они говорили, что надо, а я башлял. Алик - узбек, мой хороший приятель. В Монино седьмой год работает. Привозит бригады с родины. Делают все. Хоть дом построят.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Сб июн 10, 2006 11:27 pm

bol писал(а):Все от и до делали. Материалы я ездил сам на владимирский тракт (на рынок в Балашихе) покупал, только с работяг кого-нибудь с собой брал. Они говорили, что надо, а я башлял. Алик - узбек, мой хороший приятель. В Монино седьмой год работает. Привозит бригады с родины. Делают все. Хоть дом построят.
Спасибо еще раз за фотки и за ответ. Если ты давно знаешь бригадира, тогда нормально. Мне вообще все равно, кто делать будет: хоть медведи :). Просто родители (ремонт у них) хотели, чтобы местные делали. Только с их подходом, можно до зимы будет местных ждать. А поскольку я тут квартирантом, то мне хотелось бы весь этот вялотекущий процесс предельно ускорить.
bol писал(а):Все от и до делали. ... Делают все. Хоть дом построят.
Это радует.

Если не секрет, во сколько тебе сама работа без материалов обошлась (по возможности, с дифференциацией: кухня, ванная, комнаты и т. д.).

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб июн 10, 2006 11:55 pm

Полная халява. За всю хату я отдал что-то около 500 уё. Конечно, тебе стоить это будет больше. Наших местных даже не думай нанимать - дороже обойдется. Причем разница ощутимой будет. У Алика цены весьма умеренные. А конкретный расклад что сколько стоит - не помню, честно говоря. Мне повезло, что бригада у Алика без работы сидела, жрать было нечего. Потому и скидка дикая была. Цену тебе Алик скажет после того, как посмотрит на объем работы. Если созреешь - я могу позвонить ему сам, тогда малость подешевле тебе обойдется.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вс июн 11, 2006 12:05 am

bol писал(а):Цену тебе Алик скажет после того, как посмотрит на объем работы. Если созреешь - я могу позвонить ему сам, тогда малость подешевле тебе обойдется.
Спасибо за предложение. OK. Сейчас попытаюсь родителей уговорить прекратить их "поиски", тогда стукну тебе в личку.

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вт янв 30, 2007 3:27 pm

Нужны телефоны рабочих
Плитку положить, отштукатурить, еще что-нибудь сделать.
Подскажите
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Вт авг 21, 2007 4:34 pm

bol писал(а):89261258420. Алик. У него несколько бригад. Делают очень качественно. Мне в прошлом году всю хату отремонтировали. Ежели заинтересуешься - могу фотки кинуть.
Дайте кто-нибудь верный номер телефона, а то этот уже устарел и не работает :roll:

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт авг 23, 2007 8:29 pm

89267528684

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт авг 23, 2007 8:50 pm

Извените за оффтоп, но я быстро)))
Бол, когда в гости позовешь? Сам знаешь для чего... тем более такой ремонт))

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт авг 23, 2007 10:22 pm

Бол! Не поддавайся на провакацию!)))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт авг 23, 2007 10:38 pm

Кстати, Серег, приглашаю тебя и к себе, заодно посмотришь, какой ремонт я сам сделал)

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»