Нужно сделать ремонт на кухне. Телефоны рабочих в студию.
Спасибо еще раз за фотки и за ответ. Если ты давно знаешь бригадира, тогда нормально. Мне вообще все равно, кто делать будет: хоть медведи :). Просто родители (ремонт у них) хотели, чтобы местные делали. Только с их подходом, можно до зимы будет местных ждать. А поскольку я тут квартирантом, то мне хотелось бы весь этот вялотекущий процесс предельно ускорить.bol писал(а):Все от и до делали. Материалы я ездил сам на владимирский тракт (на рынок в Балашихе) покупал, только с работяг кого-нибудь с собой брал. Они говорили, что надо, а я башлял. Алик - узбек, мой хороший приятель. В Монино седьмой год работает. Привозит бригады с родины. Делают все. Хоть дом построят.
Это радует.bol писал(а):Все от и до делали. ... Делают все. Хоть дом построят.
Если не секрет, во сколько тебе сама работа без материалов обошлась (по возможности, с дифференциацией: кухня, ванная, комнаты и т. д.).
Полная халява. За всю хату я отдал что-то около 500 уё. Конечно, тебе стоить это будет больше. Наших местных даже не думай нанимать - дороже обойдется. Причем разница ощутимой будет. У Алика цены весьма умеренные. А конкретный расклад что сколько стоит - не помню, честно говоря. Мне повезло, что бригада у Алика без работы сидела, жрать было нечего. Потому и скидка дикая была. Цену тебе Алик скажет после того, как посмотрит на объем работы. Если созреешь - я могу позвонить ему сам, тогда малость подешевле тебе обойдется.