В чем у ВАС заключаеться жизнь?

Различные опросы на всевозможные темы.
Нюта
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюта » Ср май 03, 2006 10:35 pm

Смысл жизни...ммм наверно в том, чтобы жить и радоваться и не унывать)
Живи сегодняшним днем!!! и радуйся!!!

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Сб май 13, 2006 4:29 pm

По-моему слишком расплювчатый вопрос. Меня, например, сразу начинает пробивать на всякие филосовские размышления..... Если коротко, то живу по принципу: поставила перед собой опред цель и добиваюсь ее осуществления максимально быстро и качественно. Потом начинаю стремится к чему-то новому... Вот так наверное...

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Сб май 13, 2006 4:40 pm

Нюра

постановка пошаговых целей и такое же чётко пошаговое их достижение - это суть карьеризма :wink:
хотя самого карьеризма можно при этом и не замечать..

вообще, как не странно, смысл жизни настолько прост, что многие бросят камень в мой заросший огород.. смысл в том, чтобы жить как представится! :)
вообще ничего не планируя, не загадывая, просто делать то, что интересно, что сиюминутно, да у всех по-разному.. ведь все такие разные)
и ещё.. смысл - никогда не стать богатым, хоть убей)
думаю, расшифровывать никому не нужно, что с собой несёт материальное богатство... :roll:

только при этом человек хоть чуть-чуть ощущает себя по-настоящему счастливым и свободным..

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Сб май 13, 2006 4:57 pm

Darkcat писал(а):Нюра

постановка пошаговых целей и такое же чётко пошаговое их достижение - это суть карьеризма :wink:
хотя самого карьеризма можно при этом и не замечать..
возможно и так....
просто ты не первый чел который мне об этом говорит, хотя я себя карьеристкой не считаю, просто хочу добится опр вещей в жизни и не от кого не зависеть. Я не думаю, что это плохо..

DreamMaker

Непрочитанное сообщение DreamMaker » Ср май 17, 2006 12:16 pm

Почитаем философию...
Не будем бросать чужие цитаты, не понимая их смысла...

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Ср май 17, 2006 10:54 pm

DreamMaker писал(а):Почитаем философию...
Не будем бросать чужие цитаты, не понимая их смысла...
А тут кто-то бросался чужими цитатами? Что-то я не помню ...... может я что-то пропустила? просвятите уж?

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Вт май 23, 2006 12:29 am

:P

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт май 23, 2006 3:54 am

относительно обитания - смысл жизни заключается в общении с противоположным полом и с последующим близким общением с оным. имхо. не нужно искать сверх. чисто непредвзято... не все готовы к этому.

zloyPrapor

Непрочитанное сообщение zloyPrapor » Пн июн 19, 2006 8:39 pm

попробовать в етой жизни все.. кроме наркотиков и еще чего-то там страшного.. забыл.. Спида чтоль...
пока вроде все неплохо складывается.. осталось трахнуться с негритянкой, посетьть австралию и Северный полюс...
съездить на ЧМ по футболу в ЮАР... еще шагов 15346 и смогу умереть со спокойной совестью..

Ответить

Вернуться в «Опросы»