В чем у ВАС заключаеться жизнь?
-
Нюра
По-моему слишком расплювчатый вопрос. Меня, например, сразу начинает пробивать на всякие филосовские размышления..... Если коротко, то живу по принципу: поставила перед собой опред цель и добиваюсь ее осуществления максимально быстро и качественно. Потом начинаю стремится к чему-то новому... Вот так наверное...
-
Darkcat
Нюра
постановка пошаговых целей и такое же чётко пошаговое их достижение - это суть карьеризма
хотя самого карьеризма можно при этом и не замечать..
вообще, как не странно, смысл жизни настолько прост, что многие бросят камень в мой заросший огород.. смысл в том, чтобы жить как представится! :)
вообще ничего не планируя, не загадывая, просто делать то, что интересно, что сиюминутно, да у всех по-разному.. ведь все такие разные)
и ещё.. смысл - никогда не стать богатым, хоть убей)
думаю, расшифровывать никому не нужно, что с собой несёт материальное богатство... :roll:
только при этом человек хоть чуть-чуть ощущает себя по-настоящему счастливым и свободным..
постановка пошаговых целей и такое же чётко пошаговое их достижение - это суть карьеризма
вообще, как не странно, смысл жизни настолько прост, что многие бросят камень в мой заросший огород.. смысл в том, чтобы жить как представится! :)
вообще ничего не планируя, не загадывая, просто делать то, что интересно, что сиюминутно, да у всех по-разному.. ведь все такие разные)
и ещё.. смысл - никогда не стать богатым, хоть убей)
думаю, расшифровывать никому не нужно, что с собой несёт материальное богатство... :roll:
только при этом человек хоть чуть-чуть ощущает себя по-настоящему счастливым и свободным..
-
Нюра
возможно и так....Darkcat писал(а):Нюра
постановка пошаговых целей и такое же чётко пошаговое их достижение - это суть карьеризма![]()
просто ты не первый чел который мне об этом говорит, хотя я себя карьеристкой не считаю, просто хочу добится опр вещей в жизни и не от кого не зависеть. Я не думаю, что это плохо..
-
DreamMaker
-
Нюра
-
Darkcat
-
zloyPrapor
попробовать в етой жизни все.. кроме наркотиков и еще чего-то там страшного.. забыл.. Спида чтоль...
пока вроде все неплохо складывается.. осталось трахнуться с негритянкой, посетьть австралию и Северный полюс...
съездить на ЧМ по футболу в ЮАР... еще шагов 15346 и смогу умереть со спокойной совестью..
пока вроде все неплохо складывается.. осталось трахнуться с негритянкой, посетьть австралию и Северный полюс...
съездить на ЧМ по футболу в ЮАР... еще шагов 15346 и смогу умереть со спокойной совестью..