Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Lekser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lekser » Вт апр 25, 2006 4:18 pm

sergeyNEW писал(а):
Kalinin писал(а):нет вы только посмотрите.
86 страниц жалоб на то какой плохой сервер кс
ну вы и придурки
ыхыхых
86 страниц о вреде Counter-Strike`а...
Не нравится не играй...
LOL Laughing Out Loud - Гpомко смеясь

canadec

Непрочитанное сообщение canadec » Ср апр 26, 2006 12:49 am

кс хоть и с лагами но всё равно рулит :!:

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Сб апр 29, 2006 6:48 pm

Кстати лагов уже нет :)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн май 01, 2006 12:59 pm

Я ваще хренею от админов. А некий ХЕХЕ вообще просто долбоеб, играем за терроров, я покупаю ак(причем я ни какой-нить бот, и в тот момент был в тиме на первом месте), он берет убивает меня и забирет оружие. Нормально да? админам все можно? Кроме Уни вообще нормальных админов нет... очень жаль, что админят придурки у которых детство играет в жопе...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пн май 01, 2006 1:43 pm

Basylik писал(а):Я ваще хренею от админов. А некий ХЕХЕ вообще просто долбоеб, играем за терроров, я покупаю ак(причем я ни какой-нить бот, и в тот момент был в тиме на первом месте), он берет убивает меня и забирет оружие. Нормально да? админам все можно? Кроме Уни вообще нормальных админов нет... очень жаль, что админят придурки у которых детство играет в жопе...
Слушай ты урод , за словами следи.Я ваще клал таких придурков как ты.
Basylik писал(а):причем я ни какой-нить бот, и в тот момент был в тиме на первом месте
Это ты ваще к чему написал ? я тебя убил случайно

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн май 01, 2006 2:10 pm

Basylik писал(а):Я ваще хренею от админов. А некий ХЕХЕ вообще просто долбоеб, играем за терроров, я покупаю ак(причем я ни какой-нить бот, и в тот момент был в тиме на первом месте), он берет убивает меня и забирет оружие. Нормально да? админам все можно? Кроме Уни вообще нормальных админов нет... очень жаль, что админят придурки у которых детство играет в жопе...
Слушай, мальчик, я смотрю ты взрослый уже? к чему ты етот бред написал? не нравиться админы - не играй на нашем сервере, поищи сервер, где "нормальные" админы. будут еще подобные сообщения - бан тебе на месяц.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн май 01, 2006 9:15 pm

grave если убил случайно, мог бы хотябы извиниться, хотя такой хед я б случайностью не назвал!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

max

Непрочитанное сообщение max » Вт май 02, 2006 12:02 am

Basylik писал(а):grave если убил случайно, мог бы хотябы извиниться, хотя такой хед я б случайностью не назвал!
Все вопросы поповоду админов ко мне в личку, нефиг на фруме разводить черти что...

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вт май 02, 2006 12:40 am

Интересно а во что превратится серв если не будет админов и за серверами вааааапще никто следить не будет ?)

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт май 02, 2006 10:35 am

>sanek< писал(а):Интересно а во что превратится серв если не будет админов и за серверами вааааапще никто следить не будет ?)
помнишь ЦВ, када там пароля не было и там гамали черти-читеры одни? вот будет тоже самое..

Ответить

Вернуться в «Игры.»