Не нравится не играй...sergeyNEW писал(а):86 страниц о вреде Counter-Strike`а...Kalinin писал(а):нет вы только посмотрите.
86 страниц жалоб на то какой плохой сервер кс
ну вы и придурки
ыхыхых
Сервер КС
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Я ваще хренею от админов. А некий ХЕХЕ вообще просто долбоеб, играем за терроров, я покупаю ак(причем я ни какой-нить бот, и в тот момент был в тиме на первом месте), он берет убивает меня и забирет оружие. Нормально да? админам все можно? Кроме Уни вообще нормальных админов нет... очень жаль, что админят придурки у которых детство играет в жопе...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Слушай ты урод , за словами следи.Я ваще клал таких придурков как ты.Basylik писал(а):Я ваще хренею от админов. А некий ХЕХЕ вообще просто долбоеб, играем за терроров, я покупаю ак(причем я ни какой-нить бот, и в тот момент был в тиме на первом месте), он берет убивает меня и забирет оружие. Нормально да? админам все можно? Кроме Уни вообще нормальных админов нет... очень жаль, что админят придурки у которых детство играет в жопе...
Это ты ваще к чему написал ? я тебя убил случайноBasylik писал(а):причем я ни какой-нить бот, и в тот момент был в тиме на первом месте
Слушай, мальчик, я смотрю ты взрослый уже? к чему ты етот бред написал? не нравиться админы - не играй на нашем сервере, поищи сервер, где "нормальные" админы. будут еще подобные сообщения - бан тебе на месяц.Basylik писал(а):Я ваще хренею от админов. А некий ХЕХЕ вообще просто долбоеб, играем за терроров, я покупаю ак(причем я ни какой-нить бот, и в тот момент был в тиме на первом месте), он берет убивает меня и забирет оружие. Нормально да? админам все можно? Кроме Уни вообще нормальных админов нет... очень жаль, что админят придурки у которых детство играет в жопе...