Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пн апр 17, 2006 10:46 am

Честно говоря, мне гораздо больше нравится то, как он выглядит сейчас, чем когда он был монстром! Сейчас он просто крепкий, физически развитый парень, это выглядит естественно

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Сб апр 22, 2006 11:53 am

Есть 5000ВАТ, протеин.4.5 кг.кому надо обращайтесь...и не надо считать пищевые добавки ХИМИЕЙ
Вложения
5000.jpg
5000.jpg (10.25 КБ) 1183 просмотра

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вс апр 23, 2006 2:42 am

Денис, Приветы,
Расскажи как правильно делать пресс, отжимания, присядания просто вот в домашних условиях, если есть - картинки приветствуются :--)
И, турники перекладина брусья тоже что можно про это сказать.
Или лучше все-ж-таки спорт-зал 2-3 раза в неделю
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс апр 23, 2006 12:13 pm

crazy писал(а):Денис, Приветы,
Расскажи как правильно делать пресс, отжимания, присядания просто вот в домашних условиях, если есть - картинки приветствуются :--)
И, турники перекладина брусья тоже что можно про это сказать.
Или лучше все-ж-таки спорт-зал 2-3 раза в неделю
К вопросу о том, что лучше: хорошо и то, и другое. Занятия дома и на турниках-брусьях, бег, плавание, велосипедные прогулки, игровые виды спорта и т.п. идеально подходят для укрепления существующей мускулатуры, поддержания формы и тонуса. Спортзал 2-3 раза в неделю наиболее эффективен для набора мышечной массы, развития силы. При желании стать большим и\или сильным другого пути, кроме как тренировки с отягощениями, нет. А для поддержания хорошей физической формы можно отлично обходиться и без тренажерного зала. Выбери, какой результат от тренировок тебе нужен, и вперед - или на стадион или в качалку :wink:
А как заниматься в домашних условиях - совсем другая история. Всяческих упражнений масса, порой ограничивающаяся только фантазией занимающегося. Был бы сканер - накидал тебе картинок из журналов и книг...

DreamMaker

Непрочитанное сообщение DreamMaker » Ср апр 26, 2006 1:34 pm

Хорошая форма - РЕТОБОЛИЛ
ХОРОШАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ - РЕТОБОЛИЛ
Сила - РЕТОБОЛИЛ
ПОТДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ - НЕ СЛАЗИТЬ С РЕТОБОЛИЛА!!!
Нету времени на спорт? Не тормози... ПОСТАВЬ СЕБЕ РЕТОБОЛИЛ!!!
:lol: :lol: :lol:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср апр 26, 2006 2:06 pm

DreamMaker писал(а):Хорошая форма - РЕТОБОЛИЛ
ХОРОШАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ - РЕТОБОЛИЛ
Сила - РЕТОБОЛИЛ
ПОТДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ - НЕ СЛАЗИТЬ С РЕТОБОЛИЛА!!!
Нету времени на спорт? Не тормози... ПОСТАВЬ СЕБЕ РЕТОБОЛИЛ!!!
:lol: :lol: :lol:

УХХАХХАХХАХХА Андрюха жёска ты прикалываешься, школьники наслушаются и побегут доставать)))

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Пн май 01, 2006 12:08 pm

Denny писал(а):Есть 5000ВАТ, протеин.4.5 кг.кому надо обращайтесь...и не надо считать пищевые добавки ХИМИЕЙ
Правильно! МолодеЦ! Успокаивай себя!
Почаще повторяй: "Это не Химия... Это не химия... Это не химия... со мной всё будет хорошо... это не химия......... :lol:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

Котов

Нужна помощь.

Непрочитанное сообщение Котов » Пн май 01, 2006 10:13 pm

Моя хорошая знакомая, начала ходить в тренажерный зал. Занимается с тренером. Сейчас переживает, что её "неправильно" тренируют. Физиология у девушек и юношей здорово отличается, соответственно должны отличатся и подходы к тренингу. Когда я ходил в тренажерный зал, то мне здорово помогла книга Мак Роберта "Думай", но она ориентирована на ребят.
Могу предположить что, есть литература по фитнесу и бодибилдингу для девшек. У кого есть дайте ссылки, или напишите названия книг и авторов.

Hоld

Непрочитанное сообщение Hоld » Пн май 01, 2006 10:17 pm

Девушка может заниматься и по обычной тренеровке( нельзя разделить мужская - женская), всё зависит от её телосложения, и от её целей.

Котов

Непрочитанное сообщение Котов » Пн май 01, 2006 10:39 pm

Hоld писал(а):... всё зависит от её телосложения, и от её целей.
2 Hоld открою тебе страшную тайну: все девушки которые посещают тренажерный зал, приходят туда с одной единственной целью - откорректировать (улучшить) свою фигуру.
Телосложение у моей знакомой среднее.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»