Можем ли мы изменится?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Ср апр 12, 2006 10:27 pm

я считаю,что с течением времени меняться надо внешне:прическа,макияж и т.д.Чтобы все время выглядеть по-новому,но,естественно,неизменно эффектно.А если говорить о внутренних качествах человека,то,на мой взгляд,какие-то мелочи меняются каждый день!но только мелочи...А для того,чтобы в корне измениться,нужна огромная сила воли,которой лично мне не хватает! :cry:

CurlieSue
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CurlieSue » Чт апр 20, 2006 6:54 pm

Anny писал(а):Люди не меняются. Просто они миряться с недостатками друг друга.
Совершенно не согласна! Если говорить о личных отношениях, то люди очень часто меняются, чтобы обоим было вместе лучше. Если мириться с недостатками, то, думаю, рано или поздно отношения закончаться. Накопяться претензии, обиды и ни к чему хорошму это не приведет...
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

Anny

Непрочитанное сообщение Anny » Чт апр 20, 2006 7:11 pm

Правильно. Все миряться с недостатками. А ты не знаешь сколько % браков разваливаются в первые 3 года совместной жизни. Наверное нервы сдают мириться.

CurlieSue
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CurlieSue » Чт апр 20, 2006 7:21 pm

Anny писал(а):Правильно. Все миряться с недостатками. А ты не знаешь сколько % браков разваливаются в первые 3 года совместной жизни. Наверное нервы сдают мириться.
Вот именно поэтому и стоит меняться! К чему мучить себя и любимого человека, если стоит только начать, например, каждое утро говорить "Я люблю тебя".... ну или что-нибудь вроде этого. Никто же не говорит меняться кардинально, а мелочам всегда стоит уделять внимание.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

Нюта
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюта » Пн апр 24, 2006 9:18 am

мне кажется все люди меняются, они могут этого даже не заметить...

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Пн апр 24, 2006 10:36 am

мне кажется,что люди не меняются...они могут лишь притвориться,что изменились...вопрос вот только зачем.....?

Pashka

)))

Непрочитанное сообщение Pashka » Пн апр 24, 2006 1:13 pm

я считаю, что все, что делают люди- глупость....
изменить себя- глупость, не менять себя- такая же глупость!....
человек не знает что он из себя представляет- он не знает это вООбще! индивидум!?- ерунда! биоологическое сущ-во- тоже глупости! это вовсе не те определения человека, в которых он может меняться... он никогда не сможет поменять свое тело... он его не контролирует, он не сможет поменять ход мыслей- мозги тоже не в его подчинении.... что же есть он? хз!... )))
так вот!
если человек хочет менятся, то он должен определить, что есть он сам...
а все изменения, находящиеся не под контролем Человека: поведение, повадки, стиль, речь - глупости...((
только в том случае, если он подкопается к Себе, он сможет эту глупость контрлировать...)

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Пт апр 28, 2006 1:34 am

CurlieSue писал(а):
Anny писал(а):Правильно. Все миряться с недостатками. А ты не знаешь сколько % браков разваливаются в первые 3 года совместной жизни. Наверное нервы сдают мириться.
Вот именно поэтому и стоит меняться! К чему мучить себя и любимого человека, если стоит только начать, например, каждое утро говорить "Я люблю тебя".... ну или что-нибудь вроде этого. Никто же не говорит меняться кардинально, а мелочам всегда стоит уделять внимание.
Знаете есть такая оч хорошая фраза "мы выбирае чел не по его достоинствам, а по его недостаткам, с которыми мы либо сможем мириться либо нет". Ну так вот, оч советую ее запомнить. Если вы сейчас со мной не согласитесь, то только по причине юношеского максимализма. Со временем по любому придете к этому же выводу.

Malika

Непрочитанное сообщение Malika » Пт апр 28, 2006 8:47 pm

Нюра писал(а):
CurlieSue писал(а):
Знаете есть такая оч хорошая фраза "мы выбирае чел не по его достоинствам, а по его недостаткам, с которыми мы либо сможем мириться либо нет". Ну так вот, оч советую ее запомнить. Если вы сейчас со мной не согласитесь, то только по причине юношеского максимализма. Со временем по любому придете к этому же выводу.
А еще я бы добавила,что любят не за что-то, а вопреки всему..

Меняться, я считаю,можно,но не для того, чтобы соответствовать каким-то стандартам,а чтобы тебе самому было комфортнее.Просто одни мирятся со своими недостатками,а другие пытаются что-то изменить.

AvriLo4ka

Непрочитанное сообщение AvriLo4ka » Ср май 03, 2006 10:25 pm

дамс...) Помоему не надо меняться ради любимого человека, ведь если ты меня ешься ради него то ты можно сказать играешь, и тгода человек любит не тебя, а актёра, который играет некую роль... Хотя чего не сделаешь ради любви :lol:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»