Евровиденье
Я бы уточнила: не географический, а политический. Очень наглядно показывают (при голосовании), кто is who и как относится к России. А Билан - вполне сойдёт для уровня Евровидения. Однако прослушала его "конкурсную" песню (если это она) - слишком тяжелый мотив и видимо, грустная. Надо что-нибудь подинамичнее и пооригинальнее для слуха!Magnetic писал(а):...Даже если Билан не займет лучшие места-то это не потому что он плохой ,а все остальные хорошие ,а потому что конкурс "географический" :roll:
Ха, ха, ха, народ! Знаете, а я в этом году всё-таки буду смотреть Евровидение! А всё почему? Да потому что ФИНЫ РУЛЯТ!!! Знаете, кого финляндия посылает на Евровидение? Группу LORDI!!!
LORDI - это стёбная Heavy Metal / Hard Rock группа, главная фишка которой - в понте! Лидер группы по профессии - костюмер. Вот он и разрабатывает "ужасающие" костюмы для всего состава своей группы. В этих костюмах они выступают на сцене!
Так вот, с нетерпением жду выступления этих отмороженых финов! Может быть наконец-то Евровидение СДОХНЕТ?! :) :) :)
LORDI - это стёбная Heavy Metal / Hard Rock группа, главная фишка которой - в понте! Лидер группы по профессии - костюмер. Вот он и разрабатывает "ужасающие" костюмы для всего состава своей группы. В этих костюмах они выступают на сцене!
Так вот, с нетерпением жду выступления этих отмороженых финов! Может быть наконец-то Евровидение СДОХНЕТ?! :) :) :)
- Вложения
-
- Lordi.jpg (60.81 КБ) 584 просмотра
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
полный ПРЕВЕД! интересно... вот им прям хочется там выступать??? они просто... да нет слов кто они!S-Studio писал(а):Ха, ха, ха, народ! Знаете, а я в этом году всё-таки буду смотреть Евровидение! А всё почему? Да потому что ФИНЫ РУЛЯТ!!! Знаете, кого финляндия посылает на Евровидение? Группу LORDI!!!
Party Dude