Евровиденье

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Ср мар 29, 2006 9:39 pm

Да ладно вам .Даже если Билан не займет лучшие места-то это не потому что он плохой ,а все остальные хорошие ,а потому что конкурс "географический" :roll:

upxen

Непрочитанное сообщение upxen » Ср мар 29, 2006 10:38 pm

Magnetic писал(а):...Даже если Билан не займет лучшие места-то это не потому что он плохой ,а все остальные хорошие ,а потому что конкурс "географический" :roll:
Я бы уточнила: не географический, а политический. Очень наглядно показывают (при голосовании), кто is who и как относится к России. А Билан - вполне сойдёт для уровня Евровидения. Однако прослушала его "конкурсную" песню (если это она) - слишком тяжелый мотив и видимо, грустная. Надо что-нибудь подинамичнее и пооригинальнее для слуха!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт мар 30, 2006 7:20 am

Дальнейшие оскорбления и личная переписка будут наказываться предупреждениями и баном! :evil:

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Чт мар 30, 2006 8:49 am

Barin32 писал(а):пускай шнуров едет 8)
у него мож и голоса нет но зато песни жизненные :wink:
Представляете песню Шнура ТАМ с цензурой (вместо мата-"пи-и-ип"). Одни междометья остануться. :)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 30, 2006 9:02 am

При оформлении в ЗАГСе была допущена досадная ошибка при регистрации новорожденного. В фамилии"Билан" была пропущена буква "Й". Виновные понесут заслуженное наказание. (с) Я. Экспромт.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Чт мар 30, 2006 1:04 pm

ЗВЯГИН писал(а):
Barin32 писал(а):пускай шнуров едет 8)
у него мож и голоса нет но зато песни жизненные :wink:
Представляете песню Шнура ТАМ с цензурой (вместо мата-"пи-и-ип"). Одни междометья остануться. :)
зато ритмично :wink:

S-Studio

Непрочитанное сообщение S-Studio » Пн апр 03, 2006 3:52 pm

Ха, ха, ха, народ! Знаете, а я в этом году всё-таки буду смотреть Евровидение! А всё почему? Да потому что ФИНЫ РУЛЯТ!!! Знаете, кого финляндия посылает на Евровидение? Группу LORDI!!!
LORDI - это стёбная Heavy Metal / Hard Rock группа, главная фишка которой - в понте! Лидер группы по профессии - костюмер. Вот он и разрабатывает "ужасающие" костюмы для всего состава своей группы. В этих костюмах они выступают на сцене!

Так вот, с нетерпением жду выступления этих отмороженых финов! Может быть наконец-то Евровидение СДОХНЕТ?! :) :) :)
Вложения
Lordi.jpg
Lordi.jpg (60.81 КБ) 578 просмотров

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 03, 2006 7:12 pm

S-Studio писал(а):Ха, ха, ха, народ! Знаете, а я в этом году всё-таки буду смотреть Евровидение! А всё почему? Да потому что ФИНЫ РУЛЯТ!!! Знаете, кого финляндия посылает на Евровидение? Группу LORDI!!!
LORDI - это стёбная Heavy Metal / Hard Rock группа, главная фишка которой - в понте! Лидер группы по профессии - костюмер. Вот он и разрабатывает "ужасающие" костюмы для всего состава своей группы. В этих костюмах они выступают на сцене!

Так вот, с нетерпением жду выступления этих отмороженых финов! Может быть наконец-то Евровидение СДОХНЕТ?! :) :) :)
полный ПРЕВЕД! интересно... вот им прям хочется там выступать??? они просто... да нет слов кто они!
Party Dude

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пн апр 03, 2006 7:14 pm

только ради них нужно посмотреть евровидение.
Буду ждать... :lol:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»