А у нас только несколько исполнителей в России?? Откуда такие странные выводы? :shock:Nasty писал(а):Кого ты считаешь достойным???Группу Руки вверх или Краски???А может андрюшку губина?Candyshop=) писал(а):Да очередной отстойник поедет. Смотреть даже не буду его позора :lol:
Евровиденье
я ошибся , я попааал!! или я так хааааачу тебя...я щас убью тебяяяя :lol: :lol: Простите, это я уже глумлюсь.. ИМХО :DСветланка писал(а):да нет,не думаю,у него очень много красивых песен,а для такого случая,я думаю у него будет песня на все 100!!Candyshop=) писал(а):И что-же нам споет *блан? Я ночной хулигаааааан?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
нет тебе прощения!!!!на кол!!!!!))) :twisted: :twisted: :twisted:Candyshop=) писал(а):я ошибся , я попааал!! или я так хааааачу тебя...я щас убью тебяяяя :lol: :lol: Простите, это я уже глумлюсь.. ИМХО :DСветланка писал(а):да нет,не думаю,у него очень много красивых песен,а для такого случая,я думаю у него будет песня на все 100!!Candyshop=) писал(а):И что-же нам споет *блан? Я ночной хулигаааааан?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну раз послали его,пусть едет "с песней на все 100" :lol: :lol: :lol: :lol: а мы потом посмотрим!Светланка писал(а):да нет,не думаю,у него очень много красивых песен,а для такого случая,я думаю у него будет песня на все 100!!Candyshop=) писал(а):И что-же нам споет *блан? Я ночной хулигаааааан?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: