Евровиденье

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Чт мар 23, 2006 10:36 pm

Nasty писал(а):
Candyshop=) писал(а):Да очередной отстойник поедет. Смотреть даже не буду его позора :lol:
Кого ты считаешь достойным???Группу Руки вверх или Краски???А может андрюшку губина?
А у нас только несколько исполнителей в России?? Откуда такие странные выводы? :shock:

Алиса

Непрочитанное сообщение Алиса » Чт мар 23, 2006 10:40 pm

не....надо послать На-На с трансом :038: :038: :063: :063: :063: :062: :062: :038: :038:

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Чт мар 23, 2006 10:41 pm

Candyshop=) писал(а):И что-же нам споет *блан? Я ночной хулигаааааан?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да нет,не думаю,у него очень много красивых песен,а для такого случая,я думаю у него будет песня на все 100!! :wink:

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Чт мар 23, 2006 10:42 pm

Светланка писал(а):
Candyshop=) писал(а):И что-же нам споет *блан? Я ночной хулигаааааан?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да нет,не думаю,у него очень много красивых песен,а для такого случая,я думаю у него будет песня на все 100!! :wink:
я ошибся , я попааал!! или я так хааааачу тебя...я щас убью тебяяяя :lol: :lol: Простите, это я уже глумлюсь.. ИМХО :D

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Чт мар 23, 2006 10:44 pm

Candyshop=) писал(а):
Светланка писал(а):
я ошибся , я попааал!! или я так хааааачу тебя...я щас убью тебяяяя :lol: :lol: Простите, это я уже глумлюсь.. ИМХО :D
нет тебе прощения!!!!на кол!!!!!))) :twisted: :twisted: :twisted:

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Чт мар 23, 2006 10:46 pm

Только ногами не бейте! Я исправлюсь! :lol: :lol: :lol: :lol:

Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Чт мар 23, 2006 11:00 pm

Мне как-то результат Евровидения если честно по-боку. Однако посылать туда этого товарища опасное дело, он же там всех распугает!!!

Baby-Girl

Непрочитанное сообщение Baby-Girl » Чт мар 23, 2006 11:03 pm

Светланка писал(а):
ну раз послали его,пусть едет "с песней на все 100" :lol: :lol: :lol: :lol: а мы потом посмотрим!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт мар 23, 2006 11:03 pm

билан M#дак imkho ему нехрен делать на евровидении за рожу если толкьо выиграет......пусть в метелице синих банкиров развлекает ;)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»