Тема про еврейский народ
Говоря еврей или жид, всегда подразумевается иудей; заметьте, ни одно вероисповедание не относится к какой-то определённой рассе :!: свои свитки они никогда не опубликовывают в каких-либо других странах, потому что в них содержится такая информация, из-за которой вообще весь мир единодушно согласится истребить нахер эту поганую нацию! заметьте, нигде вы не найдёте эти свитки! ни в инете, нигде (разве что если придёте в синагогу и скажете, что вы жид) ! в них они боготворят свою рассу, считают её ЕДИНСТВЕННОЙ, ДОСТОЙНОЙ ПРАВЕДНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА СЕЙ ПЛАНЕТЕ :!: а так же в этих хе`ровых писаниях написано, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ ДОЛЖНЫ ИМ ПРИСЛУЖИВАТЬ! вот терь и думайте... кто-то тут выссказывался, что нужно дружить, общаться с людьми, а не с целой рассой или их родителями... типа может он и отрицает свою веру.... ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЕВРЕЙСКОГО ХРИСТИАНИНА??? как можно любить друга, который хочет, чтобы ты и твои родители ПРИСЛУЖИВАЛИ ЕМУ И ЕГО НАРОДУ :?:
вот.. и называйте меня расисткой или там кем еще.. антисемисткой, мне пох! мне противно, что со мной дышат одним воздухом такие ублюдки! :idea:
вот.. и называйте меня расисткой или там кем еще.. антисемисткой, мне пох! мне противно, что со мной дышат одним воздухом такие ублюдки! :idea:
Ну, скорее, наоборот. Революции не было бы, позорнейшего Брест-Литовского мира тоже. Хотя, история не знает сослагательного наклонения. Только не надо парить по поводу истинно русских революционеров с чудесными русскими фамилиями типа Бонч-Бруевич. Хотя среди евреев есть нормальные люди. Я знаю только одного. Сына Божьего. А остальные - ну не люблю я их.Cossak писал(а):у-у-у ну это уже все... не лечится. Что не будь евреев мы бы по-твоему уже в коммунизме жили?
Не любят евреев за то, что они втихую пытаются править миром, и во многом им это удается. Миром правят деньги, а они у кого? Один пример из русской действительности - гандон Березовский. Кто он? Человек с охренительнейшим количеством денег, уши которого торчат из самого вонючего дерьма нашей продажной политики. Кому бы он был нужен в этой политике без своего бабла? Кто его куда выбирал? Он сам себя везде выбрал. Своими избирателями - Грантиками и Вашингтошами. И так везде. Потом обосрался, из страны сбежал. Теперь из-за границы пытается нас призывать менять власть силовыми методами. Монарх не даст соврать - я общаюсь с человеком, который про жидомасонов знает очень много. Могу хоть лекцию сюда перепечатать.
А наша беда в том, что живем бесцельно (имею ввиду национальную, государственную цель). У всех религиозных конфессий стоят цели такие. У евреев - править миром, у мусульман - завоевание жизненного пространства. Одни мы сидим и ждем перемен. И всю жизнь, скорее всего, так и просидим.
PS Русских не любят все. За то, что мы - ПРАВОСЛАВНЫЕ. За что же мы должны любить всех? Подумайте сами.
у меня в группе есть еврейка. она странная. иногда меня просто убивает своими поступками, но в целом, человек нормальный. правда немного повёрнута на том, что она ерейка.она так вечно и говорит, типа того, что она еврейка. :?
она-единственный еврей, которого я знаю. и ничего оочень плохого сказать не могу, да и не хочу. так что я не могу говорить о них ничего очень хорошего, и чего-то очень плохого.
а про их вероисповедание...знаете, подумайте трезво, все ли христиане знают, о чём их вера? так полумайте тоже самое про евреев. разве все из них знают, на чём основанна их вера? так может справедливее будет что-то говорить в адрес еврея, полностью подчиняющемуся их законам, чем всему народу?(хотя я и не представляю, зачем это делать, если вас это никак не касается? :? )
это же ведь тоже самое, ели бы христиан обвиняли в каком-либо законе чтоль, не знаю, как выразиться, да возьмём, например, 7 заповедей, и говорили что, допустим, 1 из этих 7 карыстная или что-либо такое...и всех-всех обвиняли....а кто-то ведь не знает все 7, и что, он тоже должен всё это терпеть со стороны чужих людей, с другой верой?по-мойму это не правильно. :idea: :roll:
З.Ы. про евреев ничО говорить не могу, т.к. по одному человеку о всём народе не судят.
она-единственный еврей, которого я знаю. и ничего оочень плохого сказать не могу, да и не хочу. так что я не могу говорить о них ничего очень хорошего, и чего-то очень плохого.
а про их вероисповедание...знаете, подумайте трезво, все ли христиане знают, о чём их вера? так полумайте тоже самое про евреев. разве все из них знают, на чём основанна их вера? так может справедливее будет что-то говорить в адрес еврея, полностью подчиняющемуся их законам, чем всему народу?(хотя я и не представляю, зачем это делать, если вас это никак не касается? :? )
это же ведь тоже самое, ели бы христиан обвиняли в каком-либо законе чтоль, не знаю, как выразиться, да возьмём, например, 7 заповедей, и говорили что, допустим, 1 из этих 7 карыстная или что-либо такое...и всех-всех обвиняли....а кто-то ведь не знает все 7, и что, он тоже должен всё это терпеть со стороны чужих людей, с другой верой?по-мойму это не правильно. :idea: :roll:
З.Ы. про евреев ничО говорить не могу, т.к. по одному человеку о всём народе не судят.
В отличие от нас, жителей постсоветского пространства, остальные знают о своей религии куда как больше. А чтобы у русских веры не было, те же масоны нам революцию устроили, а потом православные храмы в склады и сортиры превращали. Потом историю переписали (историки куда не плюнь - то Цукерман, то Вайсзильберг).Valensija писал(а):у меня в группе есть еврейка. она странная. иногда меня просто убивает своими поступками, но в целом, человек нормальный. правда немного повёрнута на том, что она ерейка.она так вечно и говорит, типа того, что она еврейка. :?
А у нас историю всю уже столько раз переписывали, что охренеть можно. Может, конечно, я и переборщил. История - не мой конек. В этом не спорю.Cossak писал(а):А вот не надо было этого говорить! Ибо х-ня. Большинство историков советского времени даже если и изменяли что-то то отдельно публиковали работы, где это что-то было написано так, как они считали на самом делеbol писал(а):(историки куда не плюнь - то Цукерман, то Вайсзильберг).
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
твердая пятёрочка :069:Voda писал(а):Говоря еврей или жид, всегда подразумевается иудей; заметьте, ни одно вероисповедание не относится к какой-то определённой рассе :!: свои свитки они никогда не опубликовывают в каких-либо других странах, потому что в них содержится такая информация, из-за которой вообще весь мир единодушно согласится истребить нахер эту поганую нацию! заметьте, нигде вы не найдёте эти свитки! ни в инете, нигде (разве что если придёте в синагогу и скажете, что вы жид) ! в них они боготворят свою рассу, считают её ЕДИНСТВЕННОЙ, ДОСТОЙНОЙ ПРАВЕДНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА СЕЙ ПЛАНЕТЕ :!: а так же в этих хе`ровых писаниях написано, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАРОДЫ ДОЛЖНЫ ИМ ПРИСЛУЖИВАТЬ! вот терь и думайте... кто-то тут выссказывался, что нужно дружить, общаться с людьми, а не с целой рассой или их родителями... типа может он и отрицает свою веру.... ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ЕВРЕЙСКОГО ХРИСТИАНИНА??? как можно любить друга, который хочет, чтобы ты и твои родители ПРИСЛУЖИВАЛИ ЕМУ И ЕГО НАРОДУ :?:
1) Покажи мне пальцем того, кто называет себя православным и не знает, что был такой Иисус Христос, Бог наш!Valensija писал(а):у меня в группе есть еврейка. она странная. иногда меня просто убивает своими поступками, но в целом, человек нормальный. правда немного повёрнута на том, что она ерейка.она так вечно и говорит, типа того, что она еврейка. :?
2) Покажи мне пальцем того, кто называет себя Иудеем (евреем) и не знает, что его предки распяли Иисуса Христа! а так же который не знает, что по его вере евреи - богом избранный народ!
что ты вообще несёшь?
2Валерыч, сенькс, я польщена... это был порыв, которым я пыталась донести эту очевидную информацию до таких, как Валентина