Тема про еврейский народ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
sergunisha

Тема про еврейский народ

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср фев 22, 2006 6:50 pm

Вапрос к некоторым которые их не долюбливают почему вы их называете "ЖИДАМИ" и за что конкретно вы их не навидите ?

просто много таких людей кто негативно к ним настроен хочу узнать почему ;)

P.S. чуствую тема будет very very HOT

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Ср фев 22, 2006 7:15 pm

У нас с друзьями в школе это была любимая тема для приколов- порхатых обсуждать и глумиться над ними, если выяснялось, что такие с нами учились (причем ко мне лично неоднократно приходили родители обиженных и лезли в защиту своей нации с кулаками..). Сейчас я к этому практически безразличен и считаю, что их недолюбдивают за то, что они все время лучше всех- все олигархи, директора крупных предприятий, пол Госдумы- одни ребятишки-jews.. Просто у евреев такой минталитет- если что-то делать, то лучше всех. И так всегда было: лучший стоматолог- еврей, лучший ювелир- еврей, лучший портной- ну точно не хохол..

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср фев 22, 2006 7:17 pm

Ну и евреи самые талантливые люди в мире за это их и не любят ведь как украсть так чтобы это некто не заметил умеют только они ;)

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Ср фев 22, 2006 7:23 pm

Серго писал(а):Ну и евреи самые талантливые люди в мире за это их и не любят ведь как украсть так чтобы это некто не заметил умеют только они ;)
ахаха
зачот

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср фев 22, 2006 7:32 pm

Серго, а ты еврей?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср фев 22, 2006 7:33 pm

хочешь перейти на личности ?

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Ср фев 22, 2006 7:40 pm

[quote="Серго"]Ну и евреи самые талантливые люди в мире за это их и не любят ведь как украсть так чтобы это некто не заметил умеют только они ;)[/quote]
а как же прапорщики? талант талантом, но то что еврей думает только о себе- это точно..

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср фев 22, 2006 7:48 pm

прапорщики отдельный разговор кстати у меня Батя имеет звание ст.Прапорщик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

KoNfeTkA

Re: Тема про еврейский народ

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Сб фев 25, 2006 7:21 pm

Серго писал(а):Вапрос к некоторым которые их не долюбливают почему вы их называете "ЖИДАМИ" и за что конкретно вы их не навидите ?

просто много таких людей кто негативно к ним настроен хочу узнать почему ;)

P.S. чуствую тема будет very very HOT
евреи разные есть, так сказать по-русски "крестьяне", у евреев жиды, а вообще евреи особый народ 8)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»