Mline
Надо теперь обдумать кто будет организатором чемпионата. Каков прризовой фонт и какие на нём будут игры. Предложение моё такое:
- Посчитать сколько будет стоить аренда клуба допустим на весь день.
- Умножить эту сумму на 2
- Разделить эту сумму на количество желающих ето будет взнос с каждего.
- Собраные денги все пустить на призовой фонд.
ВОТ!
ВОТ!
Ты че городишь то?? клуб на целый день снять :) ты представил себе скока енто стоить буит??? а еще на 2 умножить?? ммммм......]mLine[ShturM писал(а):Надо теперь обдумать кто будет организатором чемпионата. Каков прризовой фонт и какие на нём будут игры. Предложение моё такое:
ВОТ!
Игра не стоит свеч !!!! проще было бы вывесить расписание в какое время где и в какую игру, заранее выкупив енти часы в клубе !!!!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
У нас сейчса в сетки проводятся отборочные матчи... Собираются команды...Мы готовы играть в Вар3, в ку3, в кс и в казаков... В клубе думаю будет подходящее место...Во-первых там все компы одинаковые, все на равных условиях, во-вторых если мы покупаем там время и его не доигрываем, то нам отдадут сдачу...Так что потери денег не будет...Просто приходим сутра, забиваем на какое-нибудь время все 10 компов и всё... Это всё очень просто...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Олег, а ты вот мне скажи честно - Занимался ли ты подобной организацией до этого?]mLine[ShturM писал(а):Надо теперь обдумать кто будет организатором чемпионата. Каков прризовой фонт и какие на нём будут игры. Предложение моё такое:
ВОТ!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Ну что вы готовы отдать нам деньги ещё раз ? Ждёмс выходных , да кстати играю в квейк по желанию =)Deu$ писал(а):У нас сейчса в сетки проводятся отборочные матчи... Собираются команды...Мы готовы играть в Вар3, в ку3, в кс и в казаков... В клубе думаю будет подходящее место...Во-первых там все компы одинаковые, все на равных условиях, во-вторых если мы покупаем там время и его не доигрываем, то нам отдадут сдачу...Так что потери денег не будет...Просто приходим сутра, забиваем на какое-нибудь время все 10 компов и всё... Это всё очень просто...