Mline

Общий форум монинцев
guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт авг 10, 2004 1:08 pm

Надо теперь обдумать кто будет организатором чемпионата. Каков прризовой фонт и какие на нём будут игры. Предложение моё такое:
- Посчитать сколько будет стоить аренда клуба допустим на весь день.
- Умножить эту сумму на 2
- Разделить эту сумму на количество желающих ето будет взнос с каждего.
- Собраные денги все пустить на призовой фонд.
ВОТ!

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт авг 10, 2004 2:00 pm

]mLine[ShturM писал(а):Надо теперь обдумать кто будет организатором чемпионата. Каков прризовой фонт и какие на нём будут игры. Предложение моё такое:
ВОТ!
Ты че городишь то?? клуб на целый день снять :) ты представил себе скока енто стоить буит??? а еще на 2 умножить?? ммммм......
Игра не стоит свеч !!!! проще было бы вывесить расписание в какое время где и в какую игру, заранее выкупив енти часы в клубе !!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт авг 10, 2004 2:03 pm

Стоить это будет в зависимости от количества народу изявившех желание сыграть. Если наберётся человек 50 в разные игры и взнос будет по 100р. с человека вот и считай. (8 компов по 10 часов каждый = 80 часов * сумму скаолько будет один час).

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт авг 10, 2004 4:30 pm

ну думаю на сока я наю - то сейчас 1 комп стоит 30 рублей в час !!!
8 компов - мало, если 50 человек буит да и стока стопудова не собирется, человек 15-20 максимум .....
Лана ваще то че я парюсь, я все рано не пойду

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт авг 10, 2004 5:15 pm

На данный момент в клубе 12 компов + сервак(еще несделали))

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт авг 13, 2004 10:24 am

У нас сейчса в сетки проводятся отборочные матчи... Собираются команды...Мы готовы играть в Вар3, в ку3, в кс и в казаков... В клубе думаю будет подходящее место...Во-первых там все компы одинаковые, все на равных условиях, во-вторых если мы покупаем там время и его не доигрываем, то нам отдадут сдачу...Так что потери денег не будет...Просто приходим сутра, забиваем на какое-нибудь время все 10 компов и всё... Это всё очень просто...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт авг 13, 2004 11:31 am

Я поговорю в нашей сети по поводу чемпа. Только я думаю на форуме надо голосование выложить кто в какую игру будет играть, чтобы посмотреть сколько народу набратся может.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт авг 13, 2004 7:06 pm

]mLine[ShturM писал(а):Надо теперь обдумать кто будет организатором чемпионата. Каков прризовой фонт и какие на нём будут игры. Предложение моё такое:
ВОТ!
Олег, а ты вот мне скажи честно - Занимался ли ты подобной организацией до этого?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт ноя 09, 2004 1:09 pm

Deu$ писал(а):У нас сейчса в сетки проводятся отборочные матчи... Собираются команды...Мы готовы играть в Вар3, в ку3, в кс и в казаков... В клубе думаю будет подходящее место...Во-первых там все компы одинаковые, все на равных условиях, во-вторых если мы покупаем там время и его не доигрываем, то нам отдадут сдачу...Так что потери денег не будет...Просто приходим сутра, забиваем на какое-нибудь время все 10 компов и всё... Это всё очень просто...
Ну что вы готовы отдать нам деньги ещё раз ? Ждёмс выходных , да кстати играю в квейк по желанию =)

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн фев 07, 2005 4:09 pm

кстити кто знает, они уже развалились ? че то не слышно (или плохо слушал =))

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»