Бёрёшь качаешь с нашего серванта 100.100 сервис пак SP2 и запускаешь его,а дальше дело техники.Там свякие обновления,заплатки и тд.Смысл ставить есть.Febius писал(а):Кстати народ, кто мне (профану в компьтерных делах) может объяснить подробно как имеющийся мой виндоус серв пак 1 заменить на пак 2. И вообще есть ли смысл в этом?
Помогите - меня достал explorer
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Лучше целиком ставить винду SP2.....ZAMOTAI_shtanga писал(а):Бёрёшь качаешь с нашего серванта 100.100 сервис пак SP2 и запускаешь его,а дальше дело техники.Там свякие обновления,заплатки и тд.Смысл ставить есть.Febius писал(а):Кстати народ, кто мне (профану в компьтерных делах) может объяснить подробно как имеющийся мой виндоус серв пак 1 заменить на пак 2. И вообще есть ли смысл в этом?
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Batya писал(а):Возник :?:
Раньше когда мне было нужно узнать данные о каком-нибудь видеофайле выбирал свойства и всё было в шоколаде, но по каким-то причинам лафа закончилась(mp3 показвает, AVI не хочет).
Пробовал в свойствах файла и папки лазить, не помогло.
Может кто знает как это дело востановить, а то через другие проги долго.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кенга, за всю мою многолетнюю историю общения с компьютерами (из них немалое количество лет посвящено именно компьютерной безопасности) в первый раз слышу совет - снести (не устанвливать) сервис-пак 2. Ну-ну... Так держать! А ещё лучше - держать vanilla Windows XP. Незабываемые ощущения от работы с системой будут похлеще катания на американских горках! :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Разобрался, плеер Light Alloy 3.5 снёс и всё шоколадно стало :)Batya писал(а):Возник :?:
Раньше когда мне было нужно узнать данные о каком-нибудь видеофайле выбирал свойства и всё было в шоколаде, но по каким-то причинам лафа закончилась(mp3 показвает, AVI не хочет). Пробовал в свойствах файла и папки лазить, не помогло.
Может кто знает как это дело востановить, а то через другие проги долго.