Помогите - меня достал explorer
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
Помогите - меня достал explorer
Возникла проблема!!!
При работе U-server -- explorer начинает жрать все ресурсы проца, отключил U-server косяк проявляется реже, выгружал все возможные программы из памяти--- непомогает.
Переустановил винды - Х..!!! Что делать ??? :?
Помогает только ЗАВЕРШИТЬ ПРОЦЕСС, но и то не надолго.
При работе U-server -- explorer начинает жрать все ресурсы проца, отключил U-server косяк проявляется реже, выгружал все возможные программы из памяти--- непомогает.
Переустановил винды - Х..!!! Что делать ??? :?
Помогает только ЗАВЕРШИТЬ ПРОЦЕСС, но и то не надолго.
- Вложения
-
- explorer.JPG (59.01 КБ) 1186 просмотров
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Судя по скрину у тебя WinWP, вот только вопрос с каким сервис паком, если он вообще есть.
1. если у тебя SP2, сноси его нахрен и не ставь больше никогда.
2. если у тебя SP1 прямая дорого тебе на windows update.
3. если у тебя нету SP вообще, то ставь SP (последний вроде SP1a) и выполняй пункт 2.
4. если ничего не помогло меняй дистрибутив себе.
P.s. кстати настоятельно рекомендую снести к чертям собачим Касперского, ибо толку от него... только систему почем зря нагружает (кстати есть вероятность что глючит тебя как раз из-за него). поставь себе Нортона или макафи они в 1000 раз лучше, проверенно.
To Dibr: Невнимательно читаешь... чувак себе тачку заного накатил, откуда вирусы ?
To остальные умники: объясните мне неграмотному если речь идёт про Explorer.exe то причем тут оперы всякие ???
1. если у тебя SP2, сноси его нахрен и не ставь больше никогда.
2. если у тебя SP1 прямая дорого тебе на windows update.
3. если у тебя нету SP вообще, то ставь SP (последний вроде SP1a) и выполняй пункт 2.
4. если ничего не помогло меняй дистрибутив себе.
P.s. кстати настоятельно рекомендую снести к чертям собачим Касперского, ибо толку от него... только систему почем зря нагружает (кстати есть вероятность что глючит тебя как раз из-за него). поставь себе Нортона или макафи они в 1000 раз лучше, проверенно.
To Dibr: Невнимательно читаешь... чувак себе тачку заного накатил, откуда вирусы ?
To остальные умники: объясните мне неграмотному если речь идёт про Explorer.exe то причем тут оперы всякие ???
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.