Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Пн фев 20, 2006 5:06 pm

Алиса писал(а):а ты одна из тех безмозглых закомплексованных малолеток,которые ходят в ого-гонь,нажираются там так,что мама не горюй и после этого ведуться на какие то дешёвые слова полных дегенератов.дают им где-нибудь в подъезде,а потом пол жизни пытаются это забыть,ток ты повзрослела,обиделась на всех мужиков,и вывела собственную формулировку идеального мужины,ток не знаешь где его взять.постишь свое определениях на всех форумах рунета и ищешь,ищешь,ищешь...?
или это так...праздное любопытство..?
А вот и не угадала. Я далеко не малолетка.По злачным местам не хожу, потому что слишком много работаю.А так как работаю в мужском коллективе,просто устала от них отбиваться и обьяснять. что люблю..И не всех сразу. а только одного.Кстати, именно он и высказал мне эту мысль,жаль, что он только один и на всех девченок его не хватит, а так хочется, чтоб все испытали такой же калейдоскоп чувств, как я. Ведь девушки, абсолютно все, этого достойны.Кстати,если б у тебя была логика, ты б посмотрела и поняла, что свою теорию я по всем просторам интернета раскинуть не могу.Я новичок.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн фев 20, 2006 5:07 pm

1. Я вообще в разговор влез потому что бред ты написала очевидный.
2. Если для тебя это только вот недавно стало очевидным, то рекомендую купить всё таки машинку губозакатывальную, т.к. все равно ближайшие пару лет "безмозглые парни" будут пользоваться твоей наивностью.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Светлана

Непрочитанное сообщение Светлана » Пн фев 20, 2006 5:15 pm

KENGA писал(а):1. Я вообще в разговор влез потому что бред ты написала очевидный.
2. Если для тебя это только вот недавно стало очевидным, то рекомендую купить всё таки машинку губозакатывальную, т.к. все равно ближайшие пару лет "безмозглые парни" будут пользоваться твоей наивностью.
А вот в наивности ты ошибся.Мне необязательно учиться на своих ошибках.Мне достаточно посмотреть на молодежь, из возраста которой я вышла.Сидеть на шее у родителей, заваливаться домой бухим и ни делать абсолютно ничего- извините, это не для меня. Я пожертвую бухаловкой ради того, чтоб сходить на работу. заработать денежек, и не зависеть ни от кого.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн фев 20, 2006 5:19 pm

Светлана писал(а): А вот в наивности ты ошибся.Мне необязательно учиться на своих ошибках.Мне достаточно посмотреть на молодежь, из возраста которой я вышла.Сидеть на шее у родителей, заваливаться домой бухим и ни делать абсолютно ничего- извините, это не для меня. Я пожертвую бухаловкой ради того, чтоб сходить на работу. заработать денежек, и не зависеть ни от кого.
а это ты хоть к чему ниписала ? Хотела таким образом доказать что ты не наивная ? :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн фев 20, 2006 5:33 pm

Ну может что-то и есть в словах автора...
Но кому это тут надо?
Никто в серьёз это всё-равно не воспримет.....

Baby-Girl

Непрочитанное сообщение Baby-Girl » Пн фев 20, 2006 7:04 pm

Светлана писал(а):Да нет. Не крик.Теорию вывела. хочу проверить ее.Есть ли мужчины, согласные с этим, или мне все таки покупать губозакатывательный аппарат.
лучше проверяй свою теорию в реале! и не надо здесь бред разводить :x

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Пн фев 20, 2006 7:16 pm

Проверил! Я подхожу под звание героя-морковника, грозы геев и мечты убогих маленьких девственниц! Отличный тест, пасиба!

Magnetic

Непрочитанное сообщение Magnetic » Пн фев 20, 2006 7:35 pm

А можно вопрос?
Ты говоришь ты ищешь настоящих мужчин.Ты их найдешь и что дальше делать с ними будешь? :roll:

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пн фев 20, 2006 8:19 pm

резумируя все написанное выше приходим к выводу:

в поисках настоящей и большой любви девушка ходит в огонек где с горя напивается на с трудом заработаные деньги и ее пяную и беззащитную снова и снова совращают тусующие там плейбои...
О как не справедлив этот мир!

-SHREK-
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение -SHREK- » Пн фев 20, 2006 8:23 pm

Magnetic писал(а):А можно вопрос?
Ты говоришь ты ищешь настоящих мужчин.Ты их найдешь и что дальше делать с ними будешь? :roll:
:roll: Солить их будет :lol: Я считаю что это все глупость. :001:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»