А вот и не угадала. Я далеко не малолетка.По злачным местам не хожу, потому что слишком много работаю.А так как работаю в мужском коллективе,просто устала от них отбиваться и обьяснять. что люблю..И не всех сразу. а только одного.Кстати, именно он и высказал мне эту мысль,жаль, что он только один и на всех девченок его не хватит, а так хочется, чтоб все испытали такой же калейдоскоп чувств, как я. Ведь девушки, абсолютно все, этого достойны.Кстати,если б у тебя была логика, ты б посмотрела и поняла, что свою теорию я по всем просторам интернета раскинуть не могу.Я новичок.Алиса писал(а):а ты одна из тех безмозглых закомплексованных малолеток,которые ходят в ого-гонь,нажираются там так,что мама не горюй и после этого ведуться на какие то дешёвые слова полных дегенератов.дают им где-нибудь в подъезде,а потом пол жизни пытаются это забыть,ток ты повзрослела,обиделась на всех мужиков,и вывела собственную формулировку идеального мужины,ток не знаешь где его взять.постишь свое определениях на всех форумах рунета и ищешь,ищешь,ищешь...?
или это так...праздное любопытство..?
Проверь, подходишь ли ты на звание героя- любовника ?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
1. Я вообще в разговор влез потому что бред ты написала очевидный.
2. Если для тебя это только вот недавно стало очевидным, то рекомендую купить всё таки машинку губозакатывальную, т.к. все равно ближайшие пару лет "безмозглые парни" будут пользоваться твоей наивностью.
2. Если для тебя это только вот недавно стало очевидным, то рекомендую купить всё таки машинку губозакатывальную, т.к. все равно ближайшие пару лет "безмозглые парни" будут пользоваться твоей наивностью.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
А вот в наивности ты ошибся.Мне необязательно учиться на своих ошибках.Мне достаточно посмотреть на молодежь, из возраста которой я вышла.Сидеть на шее у родителей, заваливаться домой бухим и ни делать абсолютно ничего- извините, это не для меня. Я пожертвую бухаловкой ради того, чтоб сходить на работу. заработать денежек, и не зависеть ни от кого.KENGA писал(а):1. Я вообще в разговор влез потому что бред ты написала очевидный.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
а это ты хоть к чему ниписала ? Хотела таким образом доказать что ты не наивная ? :lol:Светлана писал(а): А вот в наивности ты ошибся.Мне необязательно учиться на своих ошибках.Мне достаточно посмотреть на молодежь, из возраста которой я вышла.Сидеть на шее у родителей, заваливаться домой бухим и ни делать абсолютно ничего- извините, это не для меня. Я пожертвую бухаловкой ради того, чтоб сходить на работу. заработать денежек, и не зависеть ни от кого.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!